Призополия от Т Банка - уже началась (6.10.2025)

• Автор темы Автор темы Zikkert
  • Дата начала Дата начала
Новый код для бонусов PD-FF2EC7E
Всем больших выигрышей!

Использовал рандомный код из темы
Мой код: PD-ZICY13P, буду благодарен

Привет! Играй со мной в «Призополию» 🚀
Введи мой код в профиле — иконка справа вверху.
Мой код: PD-4IKZZMU
⏳ Ввести его надо за 24 часа после входа в игру. Увидимся на космических просторах!

• Like +1
Реакции: zhekon
НА финуслугах миллион контора Рандомус будет, Озон морковки и почти все прошлые розыгрыши контора Рандомус, Призополия 5 букв итд тбанка контора рандомус, почти все конкурсы яндекса - контора рандмоус. Делайте выводы.

• Like +1
Реакции: 1134hell
НА финуслугах миллион контора Рандомус будет, Озон морковки и почти все прошлые розыгрыши контора Рандомус, Призополия 5 букв итд тбанка контора рандомус, почти все конкурсы яндекса - контора рандмоус. Делайте выводы.
выводы можно и без контор сделать - в призополии надо занять топ-10 чтобы перейти в лигу и получать ШАНС, т.е. текущая игра ниже 10 места в таблице по сути вообще не даёт ничего.

Если у кого есть не нужный промокод на Яндекс Маркет от Т-банк 1000 от 2000 приму, заранее спасибо.

Привет! Играй со мной в «Призополию» 🚀
Введи мой код в профиле — иконка справа вверху.
Мой код: PD-4IKZZMU
⏳ Ввести его надо за 24 часа после входа в игру. Увидимся на космических простоактивировал
активировал, мой код - PD-D6Y3BYH

• Like +1
Реакции: PoLoSaTy
активировал, мой код - PD-D6Y3BYH
Ввел,Привет! Играй со мной в «Призополию» 🚀Перейди с телефона по ссылке, сделай первый бросок кубиков и введи мой код в профиле — иконка справа вверху.Мой код: PD-921HMJ5⏳ Ввести его надо за 24 часа после входа в игру. Увидимся на космических просторах!https://l.tbank.ru/przpl_friend

• Like +1
Реакции: zhekon
Ребята, если у кого есть ненужный промокод 1000\2000 на Яндекс Маркет, куплю или приму в дар

Ребята, если у кого есть ненужный промокод 1000\2000 на Яндекс Маркет, куплю или приму в дар
Кинула в личку

• Love +1
Реакции: Κγঢ়μκ