Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую. Есть такой на мипеде мен @sanef который с недавнего времени срет мне на личной странице и сегодня влепил минус репутации за мой розыгрыш сотни, который я нормально провел и выплатил. Вопрос как с такими ушлепками бороться?
Приветствую. Есть такой на мипеде мен @sanef который с недавнего времени срет мне на личной странице и сегодня влепил минус репутации за мой розыгрыш сотни, который я нормально провел и выплатил. Вопрос как с такими ушлепками бороться?
беру всю вину на себя. Действительно я подговорил влиятельных людей, чтоб они сделали тебе минус репу глубокой ночью, еще они и в подьезде у тебя должны нассать скоро. Даже если у тебя нету подъезда
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.