Получается так, надейся на звонокКто-нибудь спрашивал у поддержки как отследить заказ ? Получается только надеяться на звонок ?
Второй день тишины, у кого-нибудь было так?1.5 месяца шёл заказ, жду второй. Завтра отпишу сюда, как завезёт
Второй день тишины, у кого-нибудь было так?
UPD.
После СМС в курьерскую доставку отзвонились через 5 минут и привезли, может совпадение, не знаю. Доставляли не той службой, которая указана на сайте
Мне позвонил какой-то челик и сказал, что завтра(в пятницу) курьер привезёт посылку, в пятницу была тишина и я сегодня уже позвонил в PonyExpress(на сайте была указана в кач-ве курьерской службы), сказали, что нужен трек номер, которого у меня естественно не было. Позвонил в Logic, сказали, что не могут выдать трек и надо писать на почту, написал на почту и потом решил написать на номер, который изначально звонил. Через минут 5 перезванивает курьер и говорит, что приедет в течении 30 минут, скорее всего простое совпадение. Доставка была СДЭКомА если не секрет, какая служба?) И куда ты написал?
Походу закончилась лафа, при том почта не отвечает, а тп говорит все то же...Ещё кому-нибудь пришёл?
праздники, наврятли кому то до 9 марта придетПоходу закончилась лафа, при том почта не отвечает, а тп говорит все то же...