Rixoz
Rixoz
- Дней с нами
- 2.586
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 53
ПензаА че чирикнуть?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Город?
ПензаА че чирикнуть?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Город?
Пришло кому-то, кто заказывал доставку не курьером, а до ПВЗ?
Ну как бы еще 25 заказов потерялись, прикол в том, что адрес был указан другой. Например, я в г.Чебоксары, а на посылке написано деревня Чебоксары, Тамбовская область. Хотя у нас Чувашская область, я хз,как они вообще добрались до меняВезучие сука( Не навижу вас![]()
Ну хоть что-то добралосьНу как бы еще 25 заказов потерялись, прикол в том, что адрес был указан другой. Например, я в г.Чебоксары, а на посылке написано деревня Чебоксары, Тамбовская область. Хотя у нас Чувашская область, я хз,как они вообще добрались до меня
это совершенно разные вещиПо сравнению с мех модом как заходит лоджии?
Ну ты ведь не сравниваешь кальян с сигаретами? Все от табака зависит, тут также, абсолютно другое строение устройства, для лоджика жижку нужно подбирать соответствующую-крепкую, меня только от 20ки никотиновой норм уносит, с 3-4 затяжекПо сравнению с мех модом как заходит лоджии?
Мне вчера звонил курьер, сказал сегодня привезет, делал только 1 заказ на адрес(Они сумели обосраться,хотели привезти на другой адрес(я про почту)), остальные самому в пункте выдачи(смс так и не поступали)Тишина, походу лавку прикрыли
Да а что писать?) ждем покаТишина, походу лавку прикрыли
тебе смс пришло что товар в пункте выдачи, или курьер звонил?Приехал в Белгородскую область, заказывал один![]()
Курьер из ксе звонилтебе смс пришло что товар в пункте выдачи, или курьер звонил?
Я смотрю отправляют тем кто не в столице , с одной стороны это хорошо, но с другой что вообще не известно че будет дальше. Пока все отправляют это уже хорошотебе смс пришло что товар в пункте выдачи, или курьер звонил?
ага, я заказывал 2 в пункт выдачи и 1 курьером, интересно дойдёт ли хоть что-то вообщеЯ смотрю отправляют тем кто не в столице , с одной стороны это хорошо, но с другой что вообще не известно че будет дальше. Пока все отправляют это уже хорошо