Второй день тишины, у кого-нибудь было так?
UPD.
После СМС в курьерскую доставку отзвонились через 5 минут и привезли, может совпадение, не знаю. Доставляли не той службой, которая указана на сайте
Второй день тишины, у кого-нибудь было так?
UPD.
После СМС в курьерскую доставку отзвонились через 5 минут и привезли, может совпадение, не знаю. Доставляли не той службой, которая указана на сайте
Мне позвонил какой-то челик и сказал, что завтра(в пятницу) курьер привезёт посылку, в пятницу была тишина и я сегодня уже позвонил в PonyExpress(на сайте была указана в кач-ве курьерской службы), сказали, что нужен трек номер, которого у меня естественно не было. Позвонил в Logic, сказали, что не могут выдать трек и надо писать на почту, написал на почту и потом решил написать на номер, который изначально звонил. Через минут 5 перезванивает курьер и говорит, что приедет в течении 30 минут, скорее всего простое совпадение. Доставка была СДЭКом
20 и 22 февраля пришли, 2 из 6
В руки чужие не хотели отдавать, даже родным, пришлось самому. Оба забирал с доставки, ибо с курьером не удавалось пересечься. Причём вроде было написано, что пони экспресс доставка, а забирал с другой доставки шо странно. Заказы на всех аккаунтах закрыты были.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.