Грузит без проблем, только я ни разу на стимовскую раздачу не успел.А у меня беда с сайтом alienwarearena (не грузится), почему-то после этой раздачи, у меня перестал грузится ихний сайт, работает только через vpn, у кого-нибудь было такое или он у всех не работает ??
тожГрузит без проблем, только я ни разу на стимовскую раздачу не успел.
должен тебя огарчить, но мне за 8 часов игры (вчера) выпало шмота на 350 рублейсправедливо, я эту игру получил с бесплатной раздачи, если ты думаешь что там падает офигенный дроп то забуть, уже ничего никому не падает,а если и падает то за 1 копейку.
должен тебя огарчить, но мне за 8 часов игры (вчера) выпало шмота на 350 рублей
Просто падает и всё, как карточки в стиме за то, что играешь..А можешь систему дропа рассказать?
играть можно) но я не играю, просто дроп сижу жду :dа игра хоть интересная? у меня еще 1 ключ есть)
На любителя, я вот люблю шутеры и динозавров, поэтому я могу сказать что даа игра хоть интересная? у меня еще 1 ключ есть)
Просто падает и всё, как карточки в стиме за то, что играешь..
Будут, если не выгонят из комнаты, или не вылетит. Т.е. нужно в матч зайти..А играть обязательно? Если просто игру запущу и альт-табнусь, вещи падать не будут?
просто включил игру, свернул и ждешь?играть можно) но я не играю, просто дроп сижу жду :d
зашел на сервер, спрятался в кустах чтобы не нашли, и свернул.просто включил игру, свернул и ждешь?
добавь в стиме, обсудима игра хоть интересная? у меня еще 1 ключ есть)