BeepОбменяю на любую игру которой у меня нет. Осталось 2 ключа, пишите свои предложения
Nether: ResurrectedОбменяю на любую игру которой у меня нет. Осталось 2 ключа, пишите свои предложения
Terrorhedron подарокОбменяю на любую игру которой у меня нет. Осталось 2 ключа, пишите свои предложения
Это все конечно понятное дело, но каждый пытается сделать во благе себе. во благо своего кармана и тут ничего с этим поделать нельзя, такое всегда будет)Я вам про белое, а вы мне про черное.
я повторю еще раз - это бесплатные раздачи, и расчитаны на 1 ключ в 1 руки по идее, а на деле из таких твинков у кого по 2-3-4 акк,и не возможно получить да же 1 ключ для себя. И потом я ни разу не видел продажу кеев с раздач на забугорных форумах. Видать менталитет другой,о чем я изначально и сказал
Так надеюсь понятнее выразился?
говорят что много, судя по оценкам, примерно 100-150 рэКакова цена ключика с раздачи?
ну в рубчиках не так много вроде..а в стиме деньгами берут нынче?говорят что много, судя по оценкам, примерно 100-150 рэ
Сначала ключ, потом гифт, согласен?Обменял бы (мой) ключ от Primal Carnage: Extinction на Goodbye Deponia.
Сначала ключ, потом гифт, согласен?
Вот западлоя сейчас уже обмениваю..
Цена?Обменяю ключ от этой игры на что-то другое или продам, за денежку / скинец в стиме)
А сколько дашь? Я точно не знаю цену, но сверху пишут что цена 100-150 рубликовВот западло
Цена?
Столько бы и дал, если достаточно) Но опять же только не первымА сколько дашь? Я точно не знаю цену, но сверху пишут что цена 100-150 рубликов