TheLuciferPlay
In the Name of God
- Дней с нами
- 3.850
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 404
Вот где кроется самый большой обман,ибо все мы живем,чтобы пожиратьзато могу быть уверен, что до обеда не проголодаюсь.
Вот где кроется самый большой обман,ибо все мы живем,чтобы пожиратьзато могу быть уверен, что до обеда не проголодаюсь.
Valve не может предложить возврат средств за покупки, сделанные вне Steam (например, цифровые ключи или коды кошелька Steam, купленные в других магазинах).
это гавно на выбор? это все будет мало, о чем ты ))) точнее на это гавно даже менять никто не будетМляяяя, не смог даже один ключ взять а сейчас уже поздно, если есть у кого лишний то могу взамен дать на выбор:
16bit Trader
Absconding Zatwor
Woodle Tree Adventures
Dead Bits
Overcast - Walden and the Werewolf
Endorlight
Nuclear Shot
Merchants of Kaidan
Particula
Blood of Old
Relic Hunters Zero
Пишите в личку.
Тут наверное да, никто, но я нашел одного вконтакте) поменялсяэто гавно на выбор? это все будет мало, о чем ты ))) точнее на это гавно даже менять никто не будет
Где? Подскажи заповедник)Тут наверное да, никто, но я нашел одного вконтакте) поменялся
Выше новорег КС ГО предлагает. Скорей всего кидалово, но кто знает...есть 3 ключа, пишите свои предложения в лс)
а потом эти ключи у них(не у всех) пропадают, так как заваливаются или вообще теряютсяБесят такие фармеры, изза них другим не хватает ключей