Ivanovich02
Опытный
WM для украины не заработало?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
тоже интересноЦентовики получается заказать на Украину?
тоже интересноЦентовики получается заказать на Украину?
Где-то далеко летят поезда,WM для украины не заработало?
попробовал, заказ отменил, монеты тютюЗайти в раздел где продаются товары с монетами, найти товар под своё количество монет, оформить с монетами, потом отметить. В предыдущие года нормально засаливались ещё на год.
Через сбермегмаркет при применение купона 1000\2000 для нг в приложение все сервисы он там. Выйдет в 3000.Всем привет! Кто знает, как можно по самой низкой цене заказать Я.Станцию Lite?
На Ali - 3599, какие купоны можно использовать для максимальной скидки? В остальных магазинах 3999.
Всем неравнодушным - спасибо)) напишите в личку
Говно.как можно по самой низкой цене заказать Я.Станцию Lite?
Вотаночё.Скидка для новых клиентов AliExpress – 350 рублей при покупке от 700 рублей
PES2022*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мвидео или эльдо бонусы с 50% списанием. стоит она там 4к. получится за 2к + цена за 2к бонусов у кого самые дешевые найдешь. я регулярно вижу по 200-500р за такое количество продают. тут ищи https://mipped.com/f/search/1542108...=1&c[container_only]=1&c[nodes][0]=143&o=dateВсем привет! Кто знает, как можно по самой низкой цене заказать Я.Станцию Lite?
На Ali - 3599, какие купоны можно использовать для максимальной скидки? В остальных магазинах 3999.
Всем неравнодушным - спасибо)) напишите в личку
А давайте сделаем новогодний подарок друг другу.
Каждый участник форума отправит другому участнику по одному WMZ, и у всех будет на 1 больше WMZ .
Порадуем друг друга новогодним настроением
![]()
Ну ты и хомякЛучше давайте каждый участник отправит МНЕ по 1 WMZ (или больше, я не жадный). От твоего предложения каждый только полиняет на комиссию, а тут хоть мне будет приятно.
Z159175765373
Начать можно с отправки 1 WMZ всем участникам форума, как предлагали выше...договоримся о размере благодарности

Вешать заказ смысла нетПриветствую. Закрывает заказы. Давал аккаунту отдохнуть после того как повесил заказ до "ожидает оплаты" около 6 часов.
Плачу пластиком - клоз; плачу КИВИ-картой - клоз; И там, и там - Фамилия и имя на карте - видимо, палево. Пробовал вместо фамилии писать QIWI CARD - клоз. Никакого праздника не надо - лишь бы не крыло!Жму оплату, бабки улетают и клоз. Плачу Юм кошельком.