Stels62rus
Знающий
Господа а что собственно происходит? 1000/2000 кроет 500/1000 кроет, все чистенько ( ip, номера, адреса, фио) оплата кошель ЮМ. Может политика с юм поменялась? Хотя и чистой картой платил, тоже клоз
Даже президент бы лучше не сказалПацаны и девчонки.
Поздравляю всех с наступающим Новым годом. В завтрашний день смотреть могут не только лишь все, но я верю и надеюсь, что клозы останутся в этом году, а жирные купоны завезут в новом году. Короче ура товарищи!
Посмотреть вложение 395444
у меня проходит он но не с первого разаУ меня тоже клозит мгновенно
Ты в купоне лишний нолик не приписал?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так они по своему календарю живут, у них НГ 1 февраля будет.)угу (( по моим наблюдениям китайцы Новый год вообще за праздник не считают
Нет, не приписал)Ты в купоне лишний нолик не приписал?)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так они по своему календарю живут, у них НГ 1 февраля будет.)
Накаркай, сейчас придет и поздравит лично, на твой коверканый адресДаже президент бы лучше не сказал![]()
а где можно посмотреть такую статистику?
На мыло прислали.Где такую информацию взять?
Я бы добавил, что времени на раскачку нет, нужно после НГ сразу начинать тарить.Пацаны и девчонки.
Поздравляю всех с наступающим Новым годом. В завтрашний день смотреть могут не только лишь все, но я верю и надеюсь, что клозы останутся в этом году, а жирные купоны завезут в новом году. Короче ура товарищи!
Живое все, но после отоварен клозитПодскажите пожалуйста, что сейчас есть из живого для РФ, буду весьма признателен, если можно в лс.
Всех с праздником!!!
Живое все, но после отоварен клозит
А что есть из промо, кошек бездомных кормить надо......Живое все, но после отоварен клозит