TrueBuyer Бог флуда 30 Дек 2021 #8.221 прислал мне дед мороз под елочку один клоз небольшой с черной пятницы быть добру очевидно) Реакции: hatabik и Kuzmy4
keks73 Флудер 30 Дек 2021 #8.222 ребят если есть у кого примики 500/1000 скиньте плез Реакции: RadmirS
faza20 Бог флуда 30 Дек 2021 #8.223 Modloh написал(а): у меня итак карт хватает от местных банков. Нажмите для раскрытия... не правильный подход, мне вот вчера не хватило, несколько клознуло (стопудово по карте) вот сижу шерстю банки на предмет халявы. Реакции: urfin и Georg99
Modloh написал(а): у меня итак карт хватает от местных банков. Нажмите для раскрытия... не правильный подход, мне вот вчера не хватило, несколько клознуло (стопудово по карте) вот сижу шерстю банки на предмет халявы.
Overall6 Опытный 30 Дек 2021 #8.224 Modloh написал(а): нах тебе черная. это мастеркард. для алика она менее приоритетная чем виза Нажмите для раскрытия... С чего вдруг мастеркард? Спойлер Реакции: Kuzmy4 и LEXX 78
Modloh написал(а): нах тебе черная. это мастеркард. для алика она менее приоритетная чем виза Нажмите для раскрытия... С чего вдруг мастеркард? Спойлер
LEXX 78 Бог флуда 30 Дек 2021 #8.225 nikus написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. ---------Двойное сообщение соединено: 30 Дек 2021--------- Overall написал(а): С чего вдруг мастеркард? Спойлер Посмотреть вложение 394268 Нажмите для раскрытия... Аналогично
nikus написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. ---------Двойное сообщение соединено: 30 Дек 2021--------- Overall написал(а): С чего вдруг мастеркард? Спойлер Посмотреть вложение 394268 Нажмите для раскрытия... Аналогично
Filik Бог флуда 30 Дек 2021 #8.226 Overall написал(а): С чего вдруг мастеркард? Спойлер Посмотреть вложение 394268 Нажмите для раскрытия... А мне как и челу выше мастеркард чёрную дало.( Хотя виза была бы покруче
Overall написал(а): С чего вдруг мастеркард? Спойлер Посмотреть вложение 394268 Нажмите для раскрытия... А мне как и челу выше мастеркард чёрную дало.( Хотя виза была бы покруче
Overall6 Опытный 30 Дек 2021 #8.227 Filik написал(а): А мне как и челу выше мастеркард чёрную дало.( Хотя виза была бы покруче Нажмите для раскрытия... При заказе выбора не было разве? Спойлер
Filik написал(а): А мне как и челу выше мастеркард чёрную дало.( Хотя виза была бы покруче Нажмите для раскрытия... При заказе выбора не было разве? Спойлер
Modloh Опытный 30 Дек 2021 #8.228 Overall написал(а): С чего вдруг мастеркард? Спойлер Посмотреть вложение 394268 Нажмите для раскрытия... я вроде писал что на РБ
Overall написал(а): С чего вдруг мастеркард? Спойлер Посмотреть вложение 394268 Нажмите для раскрытия... я вроде писал что на РБ
Overall6 Опытный 30 Дек 2021 #8.229 Modloh написал(а): я вроде писал что на РБ Нажмите для раскрытия... Эх, ясно.
Morty4 Новый пользователь 30 Дек 2021 #8.230 Overall написал(а): При заказе выбора не было разве? Нажмите для раскрытия... Плохо цифры видно. И с другой стороны сфотографируйте, пожалуйста! Реакции: tenec, велтиста, ElonMusk и 5 других
Overall написал(а): При заказе выбора не было разве? Нажмите для раскрытия... Плохо цифры видно. И с другой стороны сфотографируйте, пожалуйста!
Yurchik81 Флудер 30 Дек 2021 #8.231 Filik написал(а): .*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Черная Мастеркард, а фиолетовая и оранжевые - Виза. В условиях написано Мастеркард или Виза Киберпанк, но Киберпанк закончились.
Filik написал(а): .*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Черная Мастеркард, а фиолетовая и оранжевые - Виза. В условиях написано Мастеркард или Виза Киберпанк, но Киберпанк закончились.
Sedoj Король флуда 30 Дек 2021 #8.232 nikus написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Аналогично
nikus написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Аналогично
Yurchik81 Флудер 30 Дек 2021 #8.233 nikus написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Если правильно понимаю, то зависит от статуса кошелька. На именной не дает, на идентифицированный дает.
nikus написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Если правильно понимаю, то зависит от статуса кошелька. На именной не дает, на идентифицированный дает.
Overall6 Опытный 30 Дек 2021 #8.235 Morty4 написал(а): Плохо цифры видно. И с другой стороны сфотографируйте, пожалуйста! Нажмите для раскрытия... Пожалуйста. Спойлер Реакции: alikup, велтиста, ElonMusk и ещё 1 человек
Morty4 написал(а): Плохо цифры видно. И с другой стороны сфотографируйте, пожалуйста! Нажмите для раскрытия... Пожалуйста. Спойлер
spidercat90 Флудер 30 Дек 2021 #8.237 Бондаренко написал(а): LP00 какая служба доставки ? украина Нажмите для раскрытия... Сначала TMM-Express, а потом Укрпочта. Реакции: $ua
Бондаренко написал(а): LP00 какая служба доставки ? украина Нажмите для раскрытия... Сначала TMM-Express, а потом Укрпочта.
TrueBuyer Бог флуда 30 Дек 2021 #8.238 Бондаренко написал(а): какая Нажмите для раскрытия... тмм/украпочта Реакции: $ua
Sedoj Король флуда 30 Дек 2021 #8.239 Yurchik81 написал(а): На именной не дает, на идентифицированный дает. Нажмите для раскрытия... У меня идентифицированный. Не даёт. Реакции: Walero
Yurchik81 написал(а): На именной не дает, на идентифицированный дает. Нажмите для раскрытия... У меня идентифицированный. Не даёт.
Yurchik81 Флудер 30 Дек 2021 #8.240 Sedoj написал(а): У меня идентифицированный. Не даёт. Нажмите для раскрытия... Хм, значит дело в другом. Реакции: cyberdemon
Sedoj написал(а): У меня идентифицированный. Не даёт. Нажмите для раскрытия... Хм, значит дело в другом.