Причем не только по товару отзывы, но и по магазину в целом. https://m.aliexpress.com/store/sellerInfo.htmНе ужели всё так печально ?
Надо инструкцию писать. Первый пункт-читай отзывы с 1 и 2 звездами (если много таких, то сортировка по дате)...
Причем не только по товару отзывы, но и по магазину в целом. https://m.aliexpress.com/store/sellerInfo.htmНе ужели всё так печально ?
Надо инструкцию писать. Первый пункт-читай отзывы с 1 и 2 звездами (если много таких, то сортировка по дате)...
Он имел в виду купон =)Он пишет: "промик 200\400 ББ"
К чему всё это в данной теме ??? Может всё-таки новый промик какой-нить тут выложите вместо тысячи слов ? =)1%.
1% пользователей читают отзывы, листая и фильтруя.
Остальные 99% читают первую страницу отзывов. На которую однозвездочному отзыву попасть сложно.
я видно меньшинство, у меня кроет после оплаты обычноу большинства проблема в том
К чему всё это в данной теме ??? Может всё-таки новый промик какой-нить тут выложите вместо тысячи слов ? =) [/QUOTE написал(а):МЫ на страже !
А если пишим "всё это в данной теме... тысячи слов" значит не тарим, а следовательно и нету ничего интересного для арбузинга
Тоже польза как бе...
да уж.. у меня никогда не кроет после оплаты. Но уже 5 дней через вмос ничего не могу оформить...я видно меньшинство, у меня кроет после оплаты обычно
На озоне выгодно брать книги, бывает кофе по неплохой цене, и особенно выгодно можно набрать кружки с различными надписями с бонусами новорегов и они кстати очень хорошего качества.За ОДИНАКОВЫЙ товар такого разброса цен уже давно нет (возможны исключения) . Часто даже на ОЗОНЕ дешевле . Покупал недавно на ОЗОНЕ- кух. фартук, фаркоп на авто, несколько типовых товаров (уже не помню что ).
С новорегом (-300р) Озона выходило дешевле, чем на Али с купоном... такие вот дела, сдувается Али на глазах.
А с клозами вообще распугает простых покупателей
А я помню лыжные штаны Colubmbia обратно в Китай на обмен отсылал лет 10 назад - не подошёл размер. Рублей 500 за отправку заплатил11 лет на Али) Первые две покупки начал с диспута)) чувак не хера не выслал а фейк-трек дал))
И обратил только что внимание какие были раньше короткие "Order ID: 1002018247"
Посмотреть вложение 392403
...и доллар типа по 28 руб.)
Да те 500 руб. были не то что сегодняшние)))А я помню лыжные штаны Colubmbia обратно в Китай на обмен отсылал лет 10 назад - не подошёл размер. Рублей 500 за отправку заплатил
А на алишку я со Sunsky пришел. Раньше там из Китая брал все.
... MiniInTheBox, Bangood, JD, Everbuying, Gearbest, eBay...Да те 500 руб. были не то что сегодняшние)))
Помню (до Али): LightInTheBox, FocalPrice, TinyDeal, DX, BuyinCoins...
И чем дальше, тем больше начинает походить на похороны не то Али... не то абуза... не то обоихПрям вечер ностальжи)))

В отзывах с единицей обычно все жалуются на неотправку, а вот две, три звезды - почти всегда претензии по качеству товара - всегда их читаю первыми.А я вообще не понимаю как можно заказывать не прочитав плохие отзывы ... особенно свежие
Эту статью тут обсудили в первый же день... Уже почти 2 месяца ей... На форуме всё есть...Вот что за дурачье сливает на всеобщее обозрение?(
![]()
Черный рынок купонов Aliexpress. Как устроена фрод-сцена в России — Личный опыт на vc.ru
Скоро 11.11 и значит пора.vc.ru
На озоне выгодно брать книги, бывает кофе по неплохой цене, и особенно выгодно можно набрать кружки с различными надписями с бонусами новорегов
если попробовать платить виртулакой VISA QIWI с этого же номера — будет крыть? Видит ли Али привязанный номер телефона к виртуальной карте QIWI?
Мне до сих пор купоны шлет.LightInTheBox
А на Banggood-е и сейчас бывают вещи дешевле, чем на Али, правда достаточно редко.Bangood