Qsy
Флудер
тарьте скорее,скоро кобзда. на пепере выложил
Да под этот купон только мыло с улыбки брать можноничего. Это же копейки
Я старый абузер поэтому трусы, носки, магнитные шнурки и рыболовные крючки давно куплены.
тарьте скорее,скоро кобзда. на пепере выложил
Да под этот купон только мыло с улыбки брать можноничего. Это же копейки
Я старый абузер поэтому трусы, носки, магнитные шнурки и рыболовные крючки давно куплены.
Напиши ему:Ахтунг!!!
я опять не в курсе?! Китаез отказался поменять адрес!!!
это тренд?
ЗЫ мудак завернул посылку в дороге через 2 дня после отправки. вот те клоЗ
хочешь сказать, что сильные каверки будут влиять? или просто делаешь минимальные, потому что так хочется?фио адрес с минимальными перестановками и коверками.
Но не больше трёх недель! Потом мне на Волгу и на её острова тянет.Ну видимо смотря для кого. Мне для спокойной жизни и неторопливого алкоголизма- самое то.
А вообще мечтаю рвануть на машине в Казахстан!!! На рыбалку. На змейголова.Но не больше трёх недель! Потом мне на Волгу и на её острова тянет.
Сильные коверки влияют только на терки с почтой. Я вообще не советую сильно коверкать. Бери свое фио, сделай пару вариантов с перестановками фио ифо иоф, сдвоенные буквы, v - w - vv и так далее, идешь в https://ciox.ru/phrase-generator и получаешь десятки тысяч вариантов. Также и с адресом.хочешь сказать, что сильные каверки будут влиять? или просто делаешь минимальные, потому что так хочется?
та на почту плевать, там уже меня знают очень хорошо)Сильные коверки влияют только на терки с почтой. Я вообще не советую сильно коверкать. Бери свое фио, сделай пару вариантов с перестановками фио ифо иоф, сдвоенные буквы, v - w - vv и так далее, идешь в https://ciox.ru/phrase-generator и получаешь десятки тысяч вариантов. Также и с адресом.
Ты ему авку свою пошли, сразу всё сделает)))Ну признайтесь! Кому китайцы менять адрес отказывались?
может от доставки зависит:?
Ахтунг!!!
я опять не в курсе?! Китаез отказался поменять адрес!!!
это тренд?
всего лишь добавить квартиру (ну реально ошибка) в адрес, сразу после оплаты написал.
Отказался!
это что за хрень? Али жестко не дает менять? или Это из за купонов продаван ухватился за ниточку?
но он же не сможет переписку Али показать?
ЗЫ мудак завернул посылку в дороге через 2 дня после отправки. вот те клоЗ
Все ответы и полные подробности есть в этой теме https://mipped.com/f/threads/gajd-kak-zakazyvat-na-ali-s-kuponami-dlja-drugix-stran.126416/Ну признайтесь! Кому китайцы менять адрес отказывались?
может от доставки зависит:?
ИМХО. Ключевые слова всего этого флуда. Завязывай, завтра понедельник.неторопливого алкоголизма
думаете он понимает русскими буквами?Напиши ему:
да не предумышленно, и страна то россия! адрес верный! не смена..... ладно нет так нетВсе ответы и полные подробности есть в этой теме https://mipped.com/f/threads/gajd-kak-zakazyvat-na-ali-s-kuponami-dlja-drugix-stran.126416/
ну так речь не про калитку...ИМХО. Ключевые слова всего этого флуда. Завязывай, завтра понедельник.
Если там доставка Каинао Супер Еврей, то перезаказать можно, копейки ведь, а если Абузер Савер Щитинг или Абузер Стандарт Щитинг, то по треку можно следить...думаете он понимает русскими буквами?
я помню Страну менять они отказывались,
а какая была тема!!!! берешь на Германию, меняешь на Россию.. и тд
но Так просто облом.. Это У Всех так?---------Двойное сообщение соединено: ---------
да не предумышленно, и страна то россия! адрес верный! не смена..... ладно нет так нет
поздно.. я вообще не понял такой скорости - ни спросить ни поговорить. .. насрал и все..Ты ему авку свою пошли, сразу всё сделает)))
Насмешил, повезет если 500/1000 будет1500/1501 обещают.
да я просто ему написал - типа добавь квартиру! а то не смогу получить..Если там доставка Каинао Супер Еврей, то перезаказать можно, копейки ведь, а если Абузер Савер Щитинг или Абузер Стандарт Щитинг, то по треку можно следить...
эт да, леди-бои они такие)) пока яйцами не зазвенят, не догадаешься.а в пхукете я могу и сорваться.
))) НЕ так всё прсто. Ты теперь с ними.да я просто ему написал - типа добавь квартиру! а то не смогу получить..
херак смотрю все взад..
Всем спасибо за советы, закрыл старый спор и открыл новый с другой причиной, и дали 5 дней на решение, благо прод нормальный сразу принял его, так что запой отменяется =)Может кто подкажет вопрос на 280$
Заказывал 2 видяки 560 у хуананажи стор, в итоге он мне выслал пустой пакет, он в личных спрашивал что карты закончились есть другие но я же лс не читаю. по весу на почте рф видно что посылка 16грамм весит, спор он готов принять, но на ру версии вылазит ошибка с ключём при открытии спора, а на ком версии открывается спор без возможности продавцу принять его, тоесть сразу служба Али подрубается, на аккемало заказов, у прода 98% рейтинг ибоюсь что служба Али закроет не в мою пользу и будет пиздец, я уйду опять на неделю в запой если потеряю 280$. Может есть какие пути решения? Прод согласен что он выслал пустой пакет и готов принять спор но нету такой возможности с споре...