Kuzmy4
Любитель трепать не по делу
Как моё сообщение по ссылке связано с вебмани и с написанным вами текстом? Вы тоже водочкой отобедали?Так у нас вебманями всеравно хрен проплатишь...Это же РБ ! Эх,везет же людям.....
Как моё сообщение по ссылке связано с вебмани и с написанным вами текстом? Вы тоже водочкой отобедали?Так у нас вебманями всеравно хрен проплатишь...Это же РБ ! Эх,везет же людям.....
Так вроде возвращают на баланс в случае закрытия, нет?Аккаунт 1000/2000 вкашный. Как говорят продавец "очэнь качественный", клоз, сгорел. Пишите письма. Интересно это только я такой лошара ?![]()
Сколько раз брал, столько же раз удачно затарил.тоже несколько раз брал у него и не смог отоварить по причине закрытия заказов.
Я смотрю ты уже принял праздничных 100 гр., цитируешь кузьмича(про день энергетика), а отвечаешь про вебмани, да ещё и не правильно. Всё норм с вм в рб, также как и в рф.Я все еще ,не теряю надежд на алик. Видимо , это на долго---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так у нас вебманями всеравно хрен проплатишь...Это же РБ ! Эх,везет же людям.....
Не исключеноПодозреваю, что говнопродавцы, не отправляющие товар по купонам, или отправляющие вместо него какое-нибудь совсем гавно - как раз и есть такие самоабузеры.
Ну каждый отзыв он не будет так удалять, скорее накопит и потом удалит все скопом. А пока будет копить, часть покупателей все-таки отвалится. Надеюсь)...Отзыв сейчас не значит ничего... Одна писулька прода в поддержку, и его карма от всех минусов отмыта... Можно снова кидать...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Одна ответная писулька продом в его ТП, и твоего отзыва нету, да и твой аккк попутно забанен...
Думаю как и в замках и сигнализациях - вору надо путь попроще.Какой смысл в смене пароля, с учётом нынешних реалий?
Ну я пару часов назад чекал , фигня , 3.01 и ниже .Лучше gmail or Yahoo, да? Где надо тел номера покупать.
Уважаю продов акков с почтой которую можно создать и сменить пароль. Этот msn по простоте такой же как и mail.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ночью решил почекать и удачно попал - сыпало около 5 и даже на те на которые раньше г.. было. Но мин через 30 прекратилось и пошли 3,х
сайт русский глючитЧто за фигня с выбором доставки. Просто не могу выбирать доставку.
А в приложении это возможно...
А это ты у продов спрашивай, которые фейк-треки выдают, получают или диспуты и 1 звезду, или бабки без диспута (срок прощёлкан) и 1 звезду, потом рейт падает от 96-99 до 60-80, а через несколько дней снова 96-99... Вот они точно знают, как, куда и что писать...А что надо написать проду в поддержку, если отзыв оставлен за неотправленный заказ ?
Есть небольшие, но это не мешает продавцу зайти в аккаунт, снять купон и перепродать его другому человекуНу каждый отзыв он не будет так удалять, скорее накопит и потом удалит все скопом. А пока будет копить, часть покупателей все-таки отвалится. Надеюсь)...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Думаю как и в замках и сигнализациях - вору надо путь попроще.
Кажется что действия в акке при входе по т..ну ограничены все таки? Или я ошибаюсь?
А я думал ты знаешь, а то самому не приходит на ум как можно оправдаться при таком раскладеА это ты у продов спрашивай, которые фейк-треки выдают, получают или диспуты и 1 звезду, или бабки без диспута (срок прощёлкан) и 1 звезду, потом рейт падает от 96-99 до 60-80, а через несколько дней снова 96-99... Вот они точно знают, как, куда и что писать...
Да это просто ты тут у нас один, кидающих всех без разбора в ЧС и хвалящийся этим при каждом случае... Большинство отправляет в ЧС только совсем упоротых неадекватов, а остальных или сами не замечают или не считают нелюдью...Что-то, ты хохлячок-запутиношок, слишком много про них знаешь, ты то давно, провокатор, у меня в бане...Остальным форумчанам предлагаю задуматься...совпадение-не думаю....
8 реп накидали... самый прокаченный рыбный акк получается ))
Тут уже писали, что делали (декабрь) и не помогло, всё-равно клоз... Только был не 1000/2000 вк, а или за молнии или другой крупный по границе применения на РФ...Тут я после закрытий заказов зашёл в саппорт и высказал, что думаю по этому поводу. Они как обычно развели руками и предложили некую верификацию пройти (небось им сканы докУментов отправлять). Как думаете, это может помочь снятию блока на использование купонов в акке или без шансов и лучше не терять время? Очень хотел 1000/2000 всё-таки оформить...
У меня нет магазина на Али, а уж тем более такого гавённого... И у знакомых тоже нет... И знакомые мне китаепроды тоже говнодельством не занимаются... ЧЯДНТ?Есть небольшие, но это не мешает продавцу зайти в аккаунт, снять купон и перепродать его другому человеку---------Двойное сообщение соединено: ---------
А я думал ты знаешь, а то самому не приходит на ум как можно оправдаться при таком раскладе

около 250к. Да всё вывел, но с комсой 3%, дали 5 раб дней на объяснение.У тебя покупки большая часть, а у меня почти все переводы
сколько на кошельке было когда клоцнули ? Забрать смог ?
Да и зная их я там деньги не держал. Перевел со сбера и сразу вывел. Может из-за этого еще
это они спасают твой анус, от этой адской машинкиНа основном акке выиграл в Халяве приблуду неведомую,обрадовался очень,трясущимися руками оплатил (картой которой всегда там платил),а Алик закрыл заказ
Вот такой подставы не ожидал...

Смерись, ты абузер и али об этом знает...На основном акке выиграл в Халяве приблуду неведомую,обрадовался очень,трясущимися руками оплатил (картой которой всегда там платил),а Алик закрыл заказ
Вот такой подставы не ожидал...
Мне как раз "за молнии" интересовало. Ну ясно, париться смысла нет. Всем просто "кинджал в жёппу" вставили...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тут уже писали, что делали (декабрь) и не помогло, всё-равно клоз... Только был не 1000/2000 вк, а или за молнии или другой крупный по границе применения на РФ...---------Двойное сообщение соединено: ---------
![]()
в озоне? в валберисе?? я хз...Какой купон нынче дают новорегу на РБ ?
Зайти в заказы дает, зайти на адрес - дает. Сделать новый заказ - дает. Что еще надо? Я сейчас почти во все свои акки по токену хожу. Так проще и быстрей.действия в акке при входе по т..ну ограничены все таки? Или я ошибаюсь?