Предновогоднее обсуждение купонов Aliexpress (12\21)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужное и хорошее дело. Только отказ оплаты на вирт. карт сделала не виза, а али. Думаю концовку надо поменять. Надо написать визе, чтоб она дала нагоняй Али и чтоб али вернул скидку при оплате всеми картами виза. И ссылку, куда письмо отправлять сюда. Завалим письмами. Да, ещё можно добавить , что скидка больно маленькая. Может добавят.
Исправить ничего не могу. так как уже отправил.
Кстати да... По возврату денег хорошая идея.

Единственный электронный адрес нашел в дебрях их сайта security@visa.com больше вариантов обратной связи нет. по всем вопросам отправляют в банк выпустивший карту.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Однозначно нет. Причём, Visa скорее всего переложит вину на этот Клозэкспресс и будет в определенном смысле правы.
Ведь вся эта хрень на их платформе в конечном счете реализуется. Отсюда и постоянные глюки типа работает - не работает. Ну сами подумайте, что такое платёжная система Visa и долбанутая китайская клозоплощадка Олеэкспрессе? Вещи не сравнимые от слова совсем. Если бы у Visa, как у платёжной системы, были такие постоянные угробищные глюки, они бы давно бы в трубу вылетели бы.
Это понятно. Цель была обратить внимание визы и чтобы она дала пинок али, чтобы включили акцию и она работала нормально до объявленного окончания, на самом деле не али эту акцию придумал, а виза и получается из-за некорректной реализации идей алиэкспрессом виза несет репутационные потери, а это сейчас стоит очень дорого.
Да и получается, что виза этой своей акцией спустила весь рекламный бюджет, а это миллионы рублей в унитаз, по вине али.

Последнее редактирование:
1639906213886.webp

Я так понимаю, аккаунт лучше сжечь?

Разбив

Один трек можно указывать на два заказа в одном аккаунте?
Если адрес одинаковый
примеру купоны 7.99$ , 6.03$

или али палит это?
Я так сейчас делаю. Залетают 90%, если клоз - меняю номер телефона и все норм.
Подскажите магаз с акками 7.99$ , 6.03$ UA для APP

• Like +1
Реакции: skin74
Официальный магазин Tmall - Техника
POCO Russian Official Store
Xiaomi Russian Official Store
Есть промики рабочие какие? Личные все извел, а старые вроде все проверил не работают, телефонами закупаюсь.

Ему уже 2 нидели и уверен что с таким маленьким хайдом ему не болго осталось((
"тирпи" )

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

пеппер (с)

• Like +1
Реакции: Барабуль
2500 давать перестали? Пробую 1,5 часа..а тел нужен мне, мой сдыхает. Какие щас выгодные самые от 17к?

Разбив

Один трек можно указывать на два заказа в одном аккаунте?
Если адрес одинаковый
примеру купоны 7.99$ , 6.03$

или али палит это?
Несколько заказов у одного прода с одного акка могут быть с одним треком - это нормально... А вот 10 акков у одного прода и один трек - не очень нормально для Али...
существует какой-то сервис/скрипт превращения таких(--Ссылка удалена--) ссылок в чистые?
Инкогнито любого браузера всегда с тобой... :6:

• Like +1
Реакции: skin74 и E-Rider
Что то не припомню, чтоб его тут выкладывали, даже под хайдом. Проспал?
нет не выкладывали, кто знал тот молчал, потому что он был последний (
это все что уже сгорели
ePN400new1
7days400new1
Andersmith400new1
Picodi400new1
pepperru400new1
Shoppinghelp400new1
HALLOWEENKA400
400ALIKOT1111
skidka400new1

• Like +1
Реакции: Rumpeль и tolyan007
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.