Бондаренко
Участник
УКР , помогите . в firefox всегда включается ali с ru доменом . у меня сайт не работает так . как устранить ?(на com я то могу зайти , но если начать вбивать товар , то переходит на ru )
УКР , помогите . в firefox всегда включается ali с ru доменом . у меня сайт не работает так . как устранить ?(на com я то могу зайти , но если начать вбивать товар , то переходит на ru )
login.aliexpress.com/setCommonCookie.htm?locale=en_US&b_locale=en_US¤cy=USD®ion=UA
Зайди сюда, помогает.
Есть расширение для Мозилы - глобал Алиекспресс. Его поставь и постоянно будешь на com версии Алика.помогите . в firefox
именно 7.98/7.99? купон после первого финиша уцелел для повторной затарки?Не бракуется. Сегодня тоже поймал 1 сс400. Перековеркал адрес, телефон сменил, сменил карту и айпи. Через 5 мин на этом акке купил тот же товар.
7.98 если бракуется - то навсегдаименно 7.98/7.99? купон после первого финиша уцелел для повторной затарки?
а где в каком приложенииУ всех центовики на Россию кроет?
абсолютно нормально затаривается - сменить айпи, адрес и тп, лучше другой товар7.98 если бракуется - то навсегда
если товар из одного магазина - купон останется живойименно 7.98/7.99? купон после первого финиша уцелел для повторной затарки?
вот и я про то7.98 если бракуется - то навсегда
оно не в случае 7.98поймал 1 сс400
...
Через 5 мин на этом акке купил тот же товар.
попробуюабсолютно нормально затаривается - сменить айпи, адрес и тп, лучше другой товар---------Двойное сообщение соединено: ---------
если товар из одного магазина - купон останется живой
Также как и любые другие карты1)Я так понимаю, что виртуальную карту ЯД можно использовать для заказа с двух акков, просто писать разные имена и фам в реквизитах ?
1 раз visa, 1 раз mastercard на 1 аккаунт2) сколько раз в сутки можно перевыпускать виртуалку ЯД (юмани)?
А помнишь как все начиналось ......неужели это конец щедрости Али....ровно 6 лет назад как раз в декабре...было начало абуза: денег на телефон, 2.0-2.01$ купонов...сейчас вообще загасили практически все что можно.
А ю-мани пластик визу даёт ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С промиками как из пушки высылает, вчера 2 заказа делал, уже оба отправлены. Последний заказывал около полуночи, уже сейчас отправленtmall пришёл в чувство, не знаете? В смысле отправляет заказы с купонами или опять сам их отменяет?
если через паленую карту, то да.7.98 если бракуется - то навсегда
Проверил несколько акков МП. Вчера вечером показывало скидку, сейчас её нигде нет.Только что пробовал визу на акке,где подсвечивается,что есть скидка,но не работает никак. На ру версии вообще ее не показывает, на com после ввода карты она исчезает и не работает
меня бесит глючность данной акции
Неужели косячит Visa и поэтому она не работает?
как-ра з 5-той годовщины площадки начали бухтеть что "Али уже не торт". Потому все весьма относительно. Кроме стабильных жалоб в стиле "раньше было лучше" ))неужели это конец щедрости Али....ровно 6 лет назад как раз в декабре...было начало абуза: денег на телефон, 2.0-2.01$ купонов...сейчас вообще загасили практически все что можно.
3000/8000 не помню чтоб раньше давалиПотому все весьма относительно. Кроме стабильных жалоб в стиле "раньше было лучше" ))