Keasar13
Бог флуда
Не понятно. Некоторые пишут что так тмолл отменяет заказы. Или всё-таки сама платформа.11.11 был такой глюк, после проверки платежа заказ уходил в отмену. Теперь то же самое спустя день-два. Это алик мутит.
Не понятно. Некоторые пишут что так тмолл отменяет заказы. Или всё-таки сама платформа.11.11 был такой глюк, после проверки платежа заказ уходил в отмену. Теперь то же самое спустя день-два. Это алик мутит.
Внимательно читать тему, ответ в ней был... Даже могу подсказать, кто минигайд ниписал... Но чукча же не читатель...Подскажите пожалуйста как делать новорегов без подтверждения почты

хештег "токен"Подскажите пожалуйста как делать новорегов без подтверждения почты
через мпПодскажите пожалуйста как делать новорегов без подтверждения почты
А мне можно под хайд или в лс?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что-то алик мутит. При заказе из МП, которое глобальное, стало вылезать такое сообщение.
Чуть понизил, там по сути ничего интересного)А мне можно под хайд или в лс?)
У меня такая ерундистика уже недели 2 происходит. Незнаю как побороть. И после перехода, нет выбора почтой или курьером. Точнее он есть, но не такой какой должен быть. Автозаполнения почтового отделения нетЧто-то алик мутит. При заказе из МП, которое глобальное, стало вылезать такое сообщение.
можно покаверкать адрес и другой телефон, раньше помогало, но сейчас не факт, али закрутил гайки после 11.11А если на акке клозы,с него лучше не пробовать уже?
для старых акков это точно не помогаетможно покаверкать адрес и другой телефон, раньше помогало, но сейчас не факт, али закрутил гайки после 11.11
1400/6000 чем оплачиваете? Платил ночью юмани - прошли, щас оплачиваю юмани - закрывает
Я - а что, так можно было?!
ДНВ на ура
Я тоже не читатель, можно ссылку на гайдВнимательно читать тему, ответ в ней был... Даже могу подсказать, кто минигайд ниписал... Но чукча же не читатель.

ТОВАРИСЧИ , поделитесь промо для ББ 500-600/1000-1200
Все выгребли.дайте промик 500/1000 для бб, мп, рефнутым не побрезгаю
почему сбер мимо? , только что оплатил вирт сбераКакие вирт карты подходят для визы? Сбер мимо, киви мимо, яндекс мимо. Ппц.