Укр купоны, в приложении все намертво кроет, в браузере все проходит, одни те же настройки при заказе в телефоне, эмуляция, айпи новое и прочее. У кого то так же есть?
на прошлой недели с основного акка KDV прошел200|500 c Tmall, KDV у кого то проходят?
Добрый вечер! А как можно телефон коверкать, не подскажете?Впервые такое вижу, сегодня Али прислал смс на телефон тещи, хотя телефон коверкаю, заказы проходят без проблем. Может что из ранних заказ. Но факт.
ник у тебя очень подозрительный....помоему он просто спросил: не Говноед ли ты .....
У меня "ждал отправки" именно кофе, с супермаркета, еще с 300/400. А потом, раз - заказ закрыт. Тупо не отправили, и всё.тмолл ждет отправки
ПлакалиМаленькие консультации: затарил недели 2 назад товар на Беларусь-лента RGB с по моему платной доставкой. Акк на памяти покупался. Перерыв весь ежедневник, тот самый акк не нашел. Соответственно, доступа найн. Прод ранее выслал покупку, но вот...границу не пересекла-написали, что посылка возвращена продавцу... Полагаю, таможню не прошла? Ситуация: ждать, пока прод получит посылку обратно и вернет денежку или плакали BYN'ы?
....Прод сам возвращать не будет. Тока если спор откроешьпидорасы сэр. играют неспортивно, бьют ниже пояса. это же надо придумать закрыл заказ покупатель... уроды одним словом.У меня "ждал отправки" именно кофе, с супермаркета, еще с 300/400. А потом, раз - заказ закрыт. Тупо не отправили, и всё.
Ну их. Пока оттуда больше заказывать не буду. Они начали дурковать, избалованные абузерами.
Чорт.... ( ладно, буду пробовать отыскать доступПлакали....Прод сам возвращать не будет. Тока если спор откроешь
сдешние арбузеры Mac os обходят стороной, а некоторые и не видели никогда, Mac для али не очень хороший выборпривет элита алиекпреса . Cлышал от некоторых пользователей , что если имеется MacBook или друга техника на Mac os , то не надо менять fingersprint при помощи canvas defender и ему подобных .Якобы на всех макбуках железо идентичное и поэтому маки использую для абузерства соц сетей etc. Насколько это правда ?
плакали.плакали

Я тоже такое читал, очень похоже на правду, на маке вариантов конфигураций на порядок меньше чем в зоопарке windows - x86, но в этой теме я ни разу даже скрина не видел из мак оси.привет элита алиекпреса . Cлышал от некоторых пользователей , что если имеется MacBook или друга техника на Mac os , то не надо менять fingersprint при помощи canvas defender и ему подобных .Якобы на всех макбуках железо идентичное и поэтому маки использую для абузерства соц сетей etc. Насколько это правда ?
чем-то обусловлено или просто техника дорогая ?сдешние арбузеры Mac os обходят стороной, а некоторые и не видели никогда, Mac для али не очень хороший выбор
c 15 года на маке и абуз соответственно только на нем. у меня свой эмуль mumu )сдешние арбузеры Mac os обходят стороной, а некоторые и не видели никогда, Mac для али не очень хороший выбор
и что, действительно fingersprint не требуется?c 15 года на маке и абуз соответственно только на нем. у меня свой эмуль mumu )
Вчера дважды с картами разных банков проделывал этот фокус (акк платина, без купона новорега, соответственно без коверок) - ну и логично закрыты. Так что не панацея.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ничего не делаю, кроме инкогнито оперы и хорошего vpnи что, действительно fingersprint не требуется?
Поменяй еще какую либо переменную в способе покупки...Новый день - новый клоз.
(даже со всеми советами с последних страниц)
Да, конечно, бро
держи мои бабки, завтра ещё дам![]()