Mak180
Флудер
повисят пару дней в ожидании отправки и закроет с причиной, что ты сам отказался от заказа. Продолжается эта хрень... Öбаный Тмолл!Вчера-сегодня немного Тмолла по юмани (кошель), промо, все хорошо, ожидают отправки
повисят пару дней в ожидании отправки и закроет с причиной, что ты сам отказался от заказа. Продолжается эта хрень... Öбаный Тмолл!Вчера-сегодня немного Тмолла по юмани (кошель), промо, все хорошо, ожидают отправки
Бедолага, ну хоть лайков тебе отсыпем, чтобы подслалстить пилюлю.Оплатил у Мегафона Iphone 13 Pro MAX с купоном NEWYEAR6300 и заказ сразу ЗАКРЫЛО после оплаты!!!
Это ФИНАЛ! 113 тыс. повисли в воздухе!
Посмотреть вложение 374150
Мне TMall через неделю закрыл. Просто не отправили. При чем 2 из 3х заказов с причиной "покупатель отказался от заказа". Как они, суки, так делают ?Вчера-сегодня немного Тмолла по юмани (кошель), промо, все хорошо, ожидают отправки
В Юмани нет. Я другую кашу варю. Там, правда, каша меньше, но есть свой ньюанс.за оплату юмани-картой тоже дают кешбек 5% как кошельком?
оплата Юмани никак не влияет на клоз. С Тмалл основа для заказов такая жеПутём многочисленных экспериментов вывел для себя несколько правил покупок на Алиэкспресс с купонами без клозов через ББ.
- Оплата только картами (виртуальными или пластик). Юмани кошелёк и WM – не использовать.
- Телефон указывать рандомный. Ранее использованные для заказов телефоны – не использовать.
- ФИО и адрес – небольшие коверки.
- IP адрес – любой. Не влияет на вероятность клоза.
- Смена отпечатка с помощью расширения для Firefox «User Agent Switcher and Manager» перед каждым заказом.
- Товары заказывать из Китая в Россию. Заказывать с TMALL без клозов пока не научился
Оплатил у Мегафона Iphone 13 Pro MAX с купоном NEWYEAR6300 и заказ сразу ЗАКРЫЛО после оплаты!!!
Это ФИНАЛ! 113 тыс. повисли в воздухе!
Мне TMall через неделю закрыл. Просто не отправили. При чем 2 из 3х заказов с причиной "покупатель отказался от заказа". Как они, суки, так делают ?

повисят пару дней в ожидании отправки и закроет с причиной, что ты сам отказался от заказа. Продолжается эта хрень... Öбаный Тмолл!
Вроде пока "сам не отказывался". За ноябрь только один не отправлен, но там сам затупил, взял товар с остатком 4 или 5, соответственно он и его многочисленные сопосыльники "ждут отправки". Крайние за 11.11 послали в прошлую субботу. Но я немного заказывал в прошлом месяце на Тмолле, штук 25 наверное, не больше.Мне TMall через неделю закрыл. Просто не отправили. При чем 2 из 3х заказов с причиной "покупатель отказался от заказа". Как они, суки, так делают ?
Сударь, вам не стоит писать мое имя рядом с такими словами......мошейника как Илон Маск...

Сударь, вам не стоит писать мое имя рядом с такими словами...![]()
да, вчера оплатил виртуальной ЮМ, начислили 5%за оплату юмани-картой тоже дают кешбек 5% как кошельком?
вчера через обменник спешно вывел $, а то как-то ссыкотно былоа где обсуждение?)![]()
Центробанк запретил часть функций WebMoney в России
Банк России ввел запрет на пополнение кошельков WebMoney и совершение с их помощью переводов в течение полугода. В этот период пользователям системы доступны только функции оплаты товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях, оплата штрафов и налогов, а также вывод рублей на свои банковские...lenta.ru
нельзя теперь с рашки пополнить вм полгода. обменники вроде работают.
плакаться не буду,но с tmall все 15 заказов с промокодом OK22ALI закрыло после 7 часов Ожидается отправка. Оплата Юманиоплата Юмани никак не влияет на клоз. С Тмалл основа для заказов такая же
П.С. ТВЦ и ЦАРЬГРАД ТВ пиздеть.... НЕ БУДУТ!!![]()
Илон Маск: главный шарлатан XXI века
Вековую мечту человечества - полет на Марс - пообещал осуществить простой американский миллиардер Илон Маск. Лет через 10. Потом планируется наладить регулярное сообщение с Красной планетой. А позже и вообще сделать ее пригодной для жизни, растопив лед на полюсах Марса с помощью термоядерной...www.tvc.ru

ну так поменяй на странице валюту (сверху правее)можно ли засоленный заказ в рублях оплатить в $$$ ? Когда выбираю оплату в $ при оплате выскакивает почему-то сумма в € ...
приходи вчера. уже обсудилиа где обсуждение?)![]()
Центробанк запретил часть функций WebMoney в России
Банк России ввел запрет на пополнение кошельков WebMoney и совершение с их помощью переводов в течение полугода. В этот период пользователям системы доступны только функции оплаты товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях, оплата штрафов и налогов, а также вывод рублей на свои банковские...lenta.ru
нельзя теперь с рашки пополнить вм полгода. обменники вроде работают.
нужно обострять спор через оператора или через еву можноПодскажите что можно сделать если али не выносит никакого решения по спору уже третью неделю, они вступили в спор 20 ноября и молчат
по их же таймеру уже прошли все сроки окончания спора
Некоторые товары да, некоторые только рубли/евроможно ли засоленный заказ в рублях оплатить в $$$ ? Когда выбираю оплату в $ при оплате выскакивает почему-то сумма в € ...