Punk15
Бог флуда
если вкратце, то вот что изменилосьДавненько не заказывал ничего на али, оба заказа с tmall закрыло даже с хорошим коверком. Неужели за год что-то поменялось?
если вкратце, то вот что изменилосьДавненько не заказывал ничего на али, оба заказа с tmall закрыло даже с хорошим коверком. Неужели за год что-то поменялось?
Почему нельзя? Если есть живой купон, то можно. Другое дело, что взять такой купон уже не получится.А заказать с купоном на 250/300 в РБ и КЗ сейчас нельзя? Где-то увидел данную инфу интересно стало
это да, фигня, спасибо за инфо!не напрягайся, там 10% скидка, ни о чем
проверил только что, жаль не помогло. зарегал новорега, прошел телеверку. опять "безопасность". буду дальше копать.Было такое на акке с пройденной телеверкой, неделю не прокатывало по безопасности. Сегодня сделал новый акк, прошел телеверку и пром применился.
У меня один остался. Не знаю, на что потратить. Но что-то мне говорит, что он уйдет, как дети в школу.РБ/КЗ как у вас дела с оформлением остатков 250/300? Что то клозит люто. 3/4 норм идут?
норм же подьёб получился?если вкратце, то вот что изменилось

В продажей есть еще 250/300 до 8 декабря. У меня клозит 250/300 жестко. Попробуй. Может у тебя прокатит заказатьУ меня один остался. Не знаю, на что потратить. Но что-то мне говорит, что он уйдет, как дети в школу.
Спасибо, учтём!Было такое на акке с пройденной телеверкой, неделю не прокатывало по безопасности. Сегодня сделал новый акк, прошел телеверку и пром применился.
Нет. Я все понимаю. Но такую портянку не мешало бы спрятать под спойлер*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С такими скидками покупать шмотки на али точно не стоит.. Купил шмотку
Какую, можете сказать?машинку для стрижки
150/300 и без кормления говноедов. Всем предлагаю.Промо, купоны для товара 400р какие есть наиболее выгодные для РФ? Пока все что видел 200/400 в ветке продажи купонов.
не факт, мне с тмалл не отправляли 2 недели а то и большеНет, все равно не отправят.
Давненько не заказывал ничего на али, оба заказа с tmall закрыло даже с хорошим коверком. Неужели за год что-то поменялось?

Мб дело в мему, я делаю через вп. Или мне просто повезло и это был единичный прок. 2 часа дал отлежаться, оплатил вм 2 часа ожидает отправки, все в штатном режиме с этим акком.проверил только что, жаль не помогло. зарегал новорега, прошел телеверку. опять "безопасность". буду дальше копать.
Уж что-что а это я покупать точно не буду (пока еще из ума не выжил). Сколько их у меня сгорело где-то за полгода... Беру, а потом понимаю, что покупать смысла нет, мне просто ничего не нужно.В продажей есть еще 250/300 до 8 декабря. У меня клозит 250/300 жестко. Попробуй. Может у тебя прокатит заказать