Предновогоднее обсуждение купонов Aliexpress (12\21)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неужели жалко 5 рублей, купить в смс сервисе номер, и зарегать на него пикпоинт. Натыкай их в клон приложений на смарте.. Мало одного купи 10, и пользуйся на здоровье. Зачем эти номера в адреса писать, или куда там то еще, зачем эти проблемы нужны. Я себе купил 20 в 5пост, и 10 в пикпоинт, и никаких проблем.
Этот номер предполагается использовать 1 раз в новых реалиях. Купленный вами непонятно где номер же дается в аренду для получения одноразовой смс? Потом некто другой привяжет к нему пикпоинт и будет оперировать вашими посылками.

Этот номер предполагается использовать 1 раз в новых реалиях. Купленный вами непонятно где номер же дается в аренду для получения одноразовой смс? Потом некто другой привяжет к нему пикпоинт и будет оперировать вашими посылками.
Пол года юзал один номер, ничего не ушло.

Позапрошолой ночью оформлял 1000-2000, сейчас оплачивал и обнаружил что три заказа не могу найти :mad:
В спешке не отметил их в экселе. ну не баран ли.
Придется запускать алитулс и методично пережевывать сотни акков в поисках нужных
зачем такие трудности)), я в таких случаях пишу Еве, типа я ебонашка забыла логин от своего акк, но у меня сохранился чек (ВМ/ЯД), диктую номер заказа (из чека), и уоля, только она из-за соображения безопасности пишет 3 первые буквы и домен (типа f3r*****@mail.ru), а дальше найдешь (Ctrl+F)

• Like +1
Реакции: jamipedu и Yurchik81
Конкретно сейчас ищу токовые клещи на DC и в идеале - осциллограф.
На Али хорошие мультиметры UNI-T, они и поверкой в РФ продаются. Для дома дороговато, себе брал подешевле.
Те, что у Deko и Prostomer - самые простые, которые покажут только порядок тока/напряжения.

• Like +1
Реакции: Vikka589
На Али хорошие мультиметры UNI-T, они и поверкой в РФ продаются. Для дома дороговато, себе брал подешевле.
Те, что у Deko и Prostomer - самые простые, которые покажут только порядок тока/напряжения.
у юнита хорошие только те что дорогие)) а так для дома можно взять zoyi zt-y

e20ee5499ff3ef250226817c37b157cb.jpg

s-novym-godom-moim-druzyam-45024.gif
:5:

Вложения

• cb47251984890b75cc81efdfab909d55.webp
    cb47251984890b75cc81efdfab909d55.webp
    49,8 KB · Просмотры: 127
И типа после отката транзакции этот кэшбек не обнулится?
Вы плохо знаете Олега Тинькова!
Были времена когда кэшбэк не обнулялся, у других банков.
Там тоже есть "свои абузеры" , хоббисты.
Тинькоф в банковской сфере самый умный и самый быстрый, быстрее всех находил баги и фиксил их. (ну по крайней мере раньше так было, как щас х.з)

П.С ответ планировался другому человеку, тому кому Яго отвечал, пускай так будет, влом переписывать))

это всё стакается?и в итоге получается,то ,что получается?
На ЧП в первые пару дней, в КЗ при оплате с пластик визы скидка применялась в момент оплаты не отнимаясь от стоимости товара в корзине. То есть, например товар в корзине был 15 usd, оплачиваю, с карты снимает 13 usd

• Like +1
Реакции: 1690147 и keks73
у юнита хорошие только те что дорогие)) а так для дома можно взять zoyi zt-y
Да, Uni-t не дешевый, он профессиональный, аля дешевый Fluk. Для тех кто ремонтами или разработкой занимается.
Для дома себе брал HoldPeak 890CN - хорошо работает, подсветка и определение кабелей по наводке.
В дешевых моделях 2-3 вида чипа стоят, но каждый производитель в разных моделях разный функционал задействует.
Со временем точность мультиметров может уплыть из-за старения ЭРЭ, поэтому для дома дорогие и точные Uni-t бессмысленны.

• Like +1
Реакции: gremlin151 и Kpacav4er
Ищи в ноябре, пару версий 5post выкладывали рабочих старых
Отлично! Большое спасибо! На форуме не нашел, скачал с 4pda, версия 5Post_1.5.0., она у них последняя от 13.05.21. Входит по телефону и паролю. Еще попользуемся!))

• Like +1
Реакции: Antony и forester82
Возобновилась выдача ДНВ по мартовским аккаунтам. По апрельским так и не дает. У всех так?

Интересует такой вопрос, за этот год очень много заказывал по купонам с разных аккаунтов. Каждый раз менял ФИО, номера телефонов. Но в последнию неделю начали закрывать заказы с основного аккаунта(бриллиант). Что с купонами, что без все равно все кроют. Я так понимаю аккаунт в бане и смысл больше пытаться на нем нету?
Скорее всего спалил устройство во время абузов. Пиши в тех. поддержку, пускай решают

Понятно, что так можно, но без гарантий.
Если несколько сотен человек начнут делать то же самое можно не продолжать, что получится.
В 5post перед тем как использовать номер для доставки в постомат, захожу по нему в личный кабинет, если все ок, то заказываю на него.

зачем такие трудности)), я в таких случаях пишу Еве, типа я ебонашка забыла логин от своего акк, но у меня сохранился чек (ВМ/ЯД), диктую номер заказа (из чека), и уоля, только она из-за соображения безопасности пишет 3 первые буквы и домен (типа f3r*****@mail.ru), а дальше найдешь (Ctrl+F)
ссылка есть для таких случаев https://accounts.aliexpress.com/user/account/retrieve_account.htm

• Like +1
Реакции: jamipedu, SATHUMAN и heh
подскажите в какое время 200/300 дают в рефпаках, запилил софт но чет купоны неочень. я слышал 200/300 дают утром???

ребят, вопрос по визе. там можно в неоплату кидать вводя карту виза с неправильным свв или нужно сразу нормальной картой оплачивать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.