Ursa_Pank
Опытный
Ну вот один издай ссыль на центовик который у тебя блочит, проверю. Сегодня раньше заказывал центовик и всё нормально.
Я и другие пробовал заказать. Думаю не в товаре дело
Ну вот один издай ссыль на центовик который у тебя блочит, проверю. Сегодня раньше заказывал центовик и всё нормально.
Не, этот товар брать не буду, он мне для заказа не как центовик идёт.Ну вот один из
Я и другие пробовал заказать. Думаю не в товаре дело
Да заказываю на Украину. Но купон тоже не дает брать. или их тоже в блок ?PS ты вероятно на украину заказуешь? Тогда да, для украины скорее всего все центовики в блокаде.
Я в Google-табличке периодически записываю/корректирую максимальное значение. Сейчас проверил 3 аккаунта - ниже номинала4.6 выпал.
А какой давности проверяете аки ?Я в Google-табличке периодически записываю/корректирую максимальное значение. Сейчас проверил 3 аккаунта - ниже номиналаВозможно, на аккаунте с 5.8 всплывет 4.6, обидно
![]()
![]()
Это ты ;-)что такое насорог
По извещению/другому номеру/шоколадке. Выбирай, что удобнее.Ребят, а если я оформлю доставку mymall с неверным телефоном, то как потом на почте получить, если цифровая подпись есть?
С середины мая уходящего годаА какой давности проверяете аки ?
Ты ему рекламу делаешь или войну объявил?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это тот же Сяоми.)у них тоже есть второе пространство?
У меня тожеЦентовки у всех блочит при оплате или только у меня ?
Их даже взять не даёт на свои акки, секюр.) И не только у меня, ниже читай.)4/4 тарь, они норм идут
Вот.)а где их взять. У меня при попытке взять купон новорега на главной странице "используйте другое устройство". Не знаю как побороть
Хвост после html обрезайте!!!)Ну вот один из
Сейчас у 99% так. Аккаунты покупные?то блок сходу оплата не проходит
зачем делать дебильные хайды там, где их делать не надо? зачем в принципе делать хайд на вопрос о полномочиях продавца по изменению статуса заказа????? тем более хайд в ответ на мой вопрос, но я не могу посмотреть хайд с такими требованиями! какая же тупость*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+4.6 выпал.
Зачем писать с уверенным видом то, о чём не знаешь?Уже никак. Новый акк только юзать
Болеют они, имей сострадание.зачем делать дебильные хайды там, где их делать не надо? зачем в принципе делать хайд на вопрос о полномочиях продавца по изменению статуса заказа?????