Alyona100
Знающий
Не, случайно получилось. Бота написала, включила и забыла.Писец))) зачем столько? На продажу?)
Неразверенные же! Какая продажа.
Не-не, всё просто. Вовремя не выключенный комп
Не, случайно получилось. Бота написала, включила и забыла.Писец))) зачем столько? На продажу?)
по-быстрому навряд ли получится! прокси и впн лучше платникиВыручал меня корявый ай-пи с локалки: каждый день собирал молнии на нескольких акках с одними и теми же товарами. Клозило 100%, но баллы наливало исправно. Тут, блин, свет моргнул и привет - клозы ушли. Есть советы как снова ай-пи по-быстрому зачморить?
Аккаунт новорег брал за 1.5 руб с верификацией по смс. На ru. Мобильные прокси с телефона раздаю. Платил визой юмани первый разМне каться - дело в акке. Какой домен, на какую страну зареган ?
Я уверен что в этой цепочке лишним является заказ товара на Алиэкспресс![]()

маил или яндекс ру ?Аккаунт новорег брал за 1.5 руб с верификацией по смс. На ru. Мобильные прокси с телефона раздаю. Платил визой юмани
@bk.ru т.е майл. А что есть разница какая то принципиальная?маил или яндекс ру ?
WM - живее всех живых. Его российский партнёр под пресс попал. Оптимизируют. Одна страна - один банк.Вебмани в братскую могилу с ЯДом, я так понял лег ?![]()
Никогда такого не было и вот опять...Вебмани в братскую могилу с ЯДом, я так понял лег ?Сообщение для владельцев WMP и WMR-кошельков | Новости Webmoney Transfer
6 декабря АО Банк «ККБ», Гарант и расчетный банк Системы по рублевым кошелькам (WMP, WMR), получил предписание ЦБ РФ о приостановлении операций пополнения и перевода электронных средств платежа с 7 декабря 2021 года на 6 месяцев. Это ограничение делаnews.wmtransfer.com
![]()
Один железный занавес. Один царь...одна радиоточка на кухне...ну это понятно.. Одна страна - один банк.
И что делать, чтобы деревянные на "богомерзкие/ неправославные бумажки" поменять ?Никогда такого не было и вот опять...
Иногда проскакивает, но очень редко. Хз по какому принципу их дают8-ки на Укр рипнулись? Прогнал кучу новрегов, ни один не выпал.
Маловероятно, с десяток таких болтается в ЛК почты с 12 ноября и позже. Были конечно счастливчики, кому заказ все таки доехал, но это только в первые дни появления этого глюка с синхронизацией ПО продавца и платформы.Какова вероятность, что заказ действительно будет отправлен, не смотря на что закрыт?
Ополону-то есть чего сосать, а нам как быть?!Видимо по сюжету, тут должен был появиться ополон с этим самым...![]()

Интересно... Пойду тогда, пожалуй займусь чем-то полезным вместо борьбы с клозами. Всем профита!Нда, вот и центовики прикрыли. Так и до ломки недалеко.