#Aless Nok
Бог флуда
алик сейчас сам решает хочешь ли ты этот товар)Заказать удалось, но через два дня заказ закрыли, причем не по безопасности, а с формулировкой "покупатель не хочет этот заказ".
алик сейчас сам решает хочешь ли ты этот товар)Заказать удалось, но через два дня заказ закрыли, причем не по безопасности, а с формулировкой "покупатель не хочет этот заказ".
Фонарик на любителя...Херня без задач.
С любым диодом.
Бери налобник.
В прошлом месяце была скидка на
Я взял.
Налобный фонарь BORUiT, XM-L2
Спасибо тому, кто маякнул.
Ну, почему же? Об L2 вполне себе руки греть можноХерня без задач.
С любым диодом.
Брал разные с интервалом в неделю, не помню у каком именно магазине, но пришли абсолютно одинаковые. Не знаю маркетинг это или кидалово, но у меня вышло так.Кто-нибудь брал такой фонарик? Стоит переплачивать за диод L2?
во времена 4/5днв на РФ делал под них покупки за цент, заказы не отправлены,на большинство были оприходованы днв,а те что остались теперь нр,промики на них заходятпромик новорега хоть через год сработает, пока не сделаешь покупку ак считают новорегм
5700р сумма заказа, с крези бы вышло также 3700, ну и смысл кормить моноподов и очковать потом, что сгорит купон ? ))информации не нашел, в итоге на свой страх и риск взял купон у монопода за 650р. (30/60$)
взял 2 планки по 8гб с частотой 3200. обошлись в 3038. итого сумма оказалась почти 3700. что очень выгодно за такую память)
Здесь несколько сотен экспертов,державших в руках весь ассортимент Али из котегорий фонари и светодиоды. Хоть про смазку, хоть про вел.цепи хоть про что. Но не о фанарях. Я не переживу чтения этого кала в десяток страниц.Кто-нибудь брал такой фонарик? Стоит переплачивать за диод L2?![]()
9.28US $ 45% OFF|Super Bright Led Flashlight 5 Lighting Modes Led Torch For Night Riding Camping Hiking Hunting & Indoor Activities Use 18650 - Flashlights & Torches - AliExpress
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.comwww.aliexpress.com
никуда не даютУ меня перестало давать ДНВ на Украину(
У всехПроверил аккаунтов 20 - перестали давать ДНВ на EU. У всех так?
Аналогично. Только что пробовал - нет купонов.Ребят, 8 и 6 как сейчас берутся? У меня все по нулям, не падают
Кто знает на какую страну раздавали топ от адата? На рф не видел что раздавали...или был? там еще вкусные купоны на железо были...узнать бы на какую страны эти топы выкатывалиоперативной памяти по купону продавца.