- Дней с нами
- 3.976
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 730
окей, но ты же понимаешь что ты обезательно должен создавать раздачи?прошу личный, я не смог добиться 20 репы потому--что я лах
окей, но ты же понимаешь что ты обезательно должен создавать раздачи?прошу личный, я не смог добиться 20 репы потому--что я лах
а ну ок не надоокей, но ты же понимаешь что ты обезательно должен создавать раздачи?
Насчёт инициации все было в порядке, группа была создана, правила сформулированы, часть участников создавала раздачи. Корабль потопили халявщикину и не жалко как бы.
а по сути - группа была бы копипастом с мипеда, с лёгким оттенком "илитарности"....
я за идею, если сам @Kvak инициирует офф-группу в steam, открытую для всех. если кстати такая есть, киньте ссылку.
я ещё раз повторюсь. то что ты пытался создать это есть "фан-группа", которая мало имеет отношения к сайту или форуму кроме копипасты с нихНасчёт инициации все было в порядке, группа была создана, правила сформулированы, часть участников создавала раздачи. Корабль потопили халявщики
Суть группы в том, что в ней были онли актив юзеры. Между ними были раздачи. Пускать туда всех подряд смысла нет.я ещё раз повторюсь. то что ты пытался создать это есть "фан-группа", которая мало имеет отношения к сайту или форуму кроме копипасты с них
я именно за оффициал steam комьюнити, где админка/модерка у текущей команды форума, а не у обычных юзеров, которые фапают на "закрытость, только по инвайтам и илитарность"
Но даже часть тех юзеров, а именно раздачи не создавали, ещё трое сами вышли с группыСуть группы в том, что в ней были онли актив юзеры. Между ними были раздачи. Пускать туда всех подряд смысла нет.