жду твоих идей также, будущий одменВ принципе,не самый плохой вариант....
Какой нахрен одмен?Я пельмен!(К тому же,лень моей жопы не знает границ).жду твоих идей также, будущий одмен
Это здорово, но я не могу посмотреть то, что под хайдом У меня репки не хватает@BlackCat @Mihey @Kubik @axel_miller @Господин
Т.К на сайте набирает популярность раздач, я предлагаю создать закрытую групу в стиме (уже даже создал ) вход в группу очень ограниченый, в групе будут публиковатся ссылки как на стимгифтс, так и просто раздачки внутри группы. Дальнейшее обсуждение тут, поддержите идею, предлагайте свои варианты развития, думаю было бы здорово
Я тебя пригласилЭто здорово, но я не могу посмотреть то, что под хайдом У меня репки не хватает
Прости, какая распродажа?Я только с работы, целый день сюда не заходил, отстал от жизниосталось выбрать критерии выбора человека и на основании чего он будет исключаться. Создавай темку в группе, шли инвайт, там потрещим. Вот мля, сча распродажа начнется, ну часиков в 9 потрещим)
через ча в стиме распродажа в честь нового года китайскогоПрости, какая распродажа?Я только с работы, целый день сюда не заходил, отстал от жизни
Так он же с 7 на 8ое вроде. Это круто. Надо поглядеть. Спасибкичерез ча в стиме распродажа в честь нового года китайского
меня то пригласи(=)Я тебя пригласил
Это круто,но я почти все деньги просрал пару дней назад)через ча в стиме распродажа в честь нового года китайского
При чем администрация? Это кооперация активных пользователей форума, которые хотят делать доброСтранно что всегда какие-то люди сначала делают, а потом спрашивают у администрации разрешение с предложением "я уже создал".
К примеру Стратеджик мюзик начали делать озвучку для доты 2 без разрешение Валве, и что в итоге, он даже в офис их ездил, и его мягко послали нахер. после чего они начали делать озвучку к Фаллаут 4, где их снова таки послали нахер из-за того что они поступают как дауны. Так вот к чему это, хватит делать всякую дичь.