govro Флудер Забанен 11 Дек 2020 #1 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. ---------Двойное сообщение соединено: 11 Дек 2020--------- Удалились все фото сами. ЖАЛКО КПЦ, так красиво оформил + пруфы Последнее редактирование: 11 Дек 2020 Реакции: solofatboy, Whazzzup, Egghead и 21 других
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. ---------Двойное сообщение соединено: 11 Дек 2020--------- Удалились все фото сами. ЖАЛКО КПЦ, так красиво оформил + пруфы
StallionRain14 Ворчливый дед 11 Дек 2020 #2 я и в 1 раз не получил, больше месяца прошло уже Реакции: geha21
proto Бог флуда 11 Дек 2020 #3 нах не надо на за лаконичное оформление всегда + это не бобру портянки выписывать Реакции: fsangel, Иосиф Сталин, govro и ещё 1 человек
Fut Любитель трепать не по делу Забанен 11 Дек 2020 #4 govro написал(а): - Здравствуйте, как вас зовут и откуда Вы? Нажмите для раскрытия... Я Уася, с мипеда. Мы тут телепхоны абузим, дайте еще сотыгу по-братски басоте....))) Думаю после третьего-десятого звонка будет "что-то не так"! Слишком подозрительно.... Реакции: marikkk, senderik, govro и 2 других
govro написал(а): - Здравствуйте, как вас зовут и откуда Вы? Нажмите для раскрытия... Я Уася, с мипеда. Мы тут телепхоны абузим, дайте еще сотыгу по-братски басоте....))) Думаю после третьего-десятого звонка будет "что-то не так"! Слишком подозрительно....
Пипен Участник 11 Дек 2020 #5 Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 10 реакций, у вас 1 реакций. Нажмите для раскрытия... а что за реакции и на что я должен реагировать ? Реакции: Fut
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 10 реакций, у вас 1 реакций. Нажмите для раскрытия... а что за реакции и на что я должен реагировать ?
Fut Любитель трепать не по делу Забанен 11 Дек 2020 #6 Пипен написал(а): а что за реакции и на что я должен реагировать ? Нажмите для раскрытия... не ты, на тебя
Пипен написал(а): а что за реакции и на что я должен реагировать ? Нажмите для раскрытия... не ты, на тебя
Пипен Участник 11 Дек 2020 #7 Fut написал(а): не ты, на тебя Нажмите для раскрытия... тут надо аватарку менять ))) что бы у людей была реакция на меня )))))))
Fut написал(а): не ты, на тебя Нажмите для раскрытия... тут надо аватарку менять ))) что бы у людей была реакция на меня )))))))
FAIM14 Бог флуда 11 Дек 2020 #8 Не ну если каждый сейчас начнет так делать, то вряд ли это все надолго будет. Они же там не дураки. Реакции: fsangel и Pr1992
Баксик Король флуда Забанен 11 Дек 2020 #9 да, думаю опомнятся через день-два) но пока работает тема можно качнуть пару соточек)
DRD Бог Забанен 12 Дек 2020 #12 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
motilek Бог флуда 12 Дек 2020 #14 https://premium.one/mainwim_iq/ получать тут, после ввода кода требуют скан документа на выбор, нагуглите доки перед заполнением анкеты
https://premium.one/mainwim_iq/ получать тут, после ввода кода требуют скан документа на выбор, нагуглите доки перед заполнением анкеты
Altimit Участник 14 Дек 2020 #15 и шо делать тем кто не пишет тонны сообщений чтобы ему ставили реакции ? личный если можно , на теле2 с филип мориса приходит а на мтс нет Реакции: solofatboy
и шо делать тем кто не пишет тонны сообщений чтобы ему ставили реакции ? личный если можно , на теле2 с филип мориса приходит а на мтс нет
solofatboy Участник 14 Дек 2020 #16 Altimit написал(а): и шо делать тем кто не пишет тонны сообщений чтобы ему ставили реакции ? личный если можно , на теле2 с филип мориса приходит а на мтс нет Нажмите для раскрытия... согласен братан, предлагаю надрочить на бруденшафт,я начинаю. Реакции: Kperrro и Altimit
Altimit написал(а): и шо делать тем кто не пишет тонны сообщений чтобы ему ставили реакции ? личный если можно , на теле2 с филип мориса приходит а на мтс нет Нажмите для раскрытия... согласен братан, предлагаю надрочить на бруденшафт,я начинаю.
Dmitriuzz Опытный 14 Дек 2020 #17 Altimit написал(а): и шо делать тем кто не пишет тонны сообщений чтобы ему ставили реакции ? личный если можно , на теле2 с филип мориса приходит а на мтс нет Нажмите для раскрытия... Например не только потреблять,но и создавать что-то. Хотя бы сообщения. Ну или хотя бы не пассивно-агрессивно требовать. Реакции: creative36rus и solofatboy
Altimit написал(а): и шо делать тем кто не пишет тонны сообщений чтобы ему ставили реакции ? личный если можно , на теле2 с филип мориса приходит а на мтс нет Нажмите для раскрытия... Например не только потреблять,но и создавать что-то. Хотя бы сообщения. Ну или хотя бы не пассивно-агрессивно требовать.
solofatboy Участник 14 Дек 2020 #18 Dmitriuzz написал(а): Например не только потреблять,но и создавать что-то. Хотя бы сообщения. Ну или хотя бы не пассивно-агрессивно требовать. Нажмите для раскрытия... Ну тогда накиньте ради бога и мне. Спасибо
Dmitriuzz написал(а): Например не только потреблять,но и создавать что-то. Хотя бы сообщения. Ну или хотя бы не пассивно-агрессивно требовать. Нажмите для раскрытия... Ну тогда накиньте ради бога и мне. Спасибо