Как я его пропустил - не понятно. Судя по трейлеру, это то что надо, теперь главное с озвучкой не обосраться.
Не люблю этот фильм, хотя смотрел многократно, смешного там мало.Жмурки, не хуже первого ДМБ
В Брюгге, да, однозначно смотреть, хотя это больше трагедия чем комедия. Помню что когда смотрел его лет 7 назад, он больше понравился чем нет, сам фильм почти не помню.Залечь на дно в Брюгге мне зашел хорошо, да и убойные каникулы зря хейтишь мне опять же очень зашел)
Именно! Фильм отличный, но не то.Цельнометаллическая оболочка
Первую половину фильма смотришь как комедию, а с середины начинается лютый пиздец
Просто хорошая комедия.Большой стэн может, но он такой достаточно добрый
Мне поржать, чтоб с ума не спрыгнутьтак ты называй вещи своими именами, тебе черную комедию или мыльную драму
санта - барбару глянь. надолго хватит
Каждому своёну поржать - это не чернуха. чернуха, это там где ты ржешь на кишками и оторванными ногами с юморком
Вики: Чёрный юмор — юмор с примесью цинизма, комический эффект которого состоит в насмешках над смертью, насилием, болезнями, физическими уродствами или иными «мрачными», макабрическими темами.
Я очень за "всех" радтак это всеобщепринятое определение жанра
Шапку тогда почитай, и голову попробуй включить.Майор Пейн тогда посмотри. Там Цельнометаллическая оболочка для детей![]()
После прочтения сжечь, да, сильный фильм. Почему-то забыл его упомянуть.После прочтения сжечь. Как и в любом фильме Коуэнов чёрный юмор присутствует.
Шестизарядный это как раз настоящая чёрная комедия .
а Зомбиленд и большой стэн попсовые комедии.
Посмотрел его сразу как только он появился в сносном качестве. Это полная хуйня. Пожалуй единственный фильм из всех что тут посоветовали о котором могу сказать такое. Это не чёрная комедия, не хоррор и не трэш даже, это просто-напросто полная хуйня взятая с потолка. Джармуш думает что это должно быть смешно, ну да, может это и было смешно когда штампы из концовки были впервые использованы в кинематографе. И это не Кейдж которому можно сниматься в бимуви после того что он сделал в кино, это блять режиссёр просто подрочил и нам показывает что получилось. Мюррея жалко, весь фильм у него на лице написано "какого хрена я на это подписался".Если кого то интересует ну очень черная комедия и очень специфическая то "Мертвые никогда не умирают". Поржать сильно не получиться, у меня на протяжении всего фильма непонимающее выражение лица было, только потом начинаешь осознавать что за треш посмотрел.
Убойные каникулы.
Залечь на дно в Брюгге мне зашел хорошо, да и убойные каникулы зря хейтишь мне опять же очень зашел)
так себе вписывается в предпочтения вопрошающего топикастера)Мы Миллеры забавный фильмец
попробуй Дикие истории посмотреть, тоже Испания2 место - El Bar Дикая История
что бы было понятно что нравится.
.