Evoker
Король флуда
- Дней с нами
- 3.776
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 262
Их же 8не закончился , начался но все 4 серии без перекура
Пацаны (the boys)
Их же 8не закончился , начался но все 4 серии без перекура
Пацаны (the boys)
на момент просмотра было переведено только 4Их же 8
Да уже официальная новость была, что начали снимать 7 сезонЯ бы посоветовал сериал Сотня. Очень крутой сериал и затягивает, вот уже последний сезон был, но что то я думаю еще придумают продолжение, чего я очень жду. Вот ссылка на первый сериала http://kinopes.tv/series/218-sotnya-1-sezon-vse-serii.html
Санни? Это Хэппи название еще у него) Глянул вот на днях,треш невероятный с этими "исполняшками". А так,в общем,много забавный и угарных моментов)Недавно глянул сериал Санни, 2 сезона. Вроде как закончился, но могут перекупить права.
Охуенный, нигде больше не увидишь как единорог камшотит на куклу долли))
Ну и детективное агентство Дирка джентли, он точно закончился. Тоже такой.. Специфический )
Ой, да. Я ебик-долбаебик просто.Санни? Это Хэппи название еще у него) Глянул вот на днях,треш невероятный с этими "исполняшками". А так,в общем,много забавный и угарных моментов)
ТС,досмотрел Готэм,понравился.
Narcos
Академия смерти
За гранью
Последователи
Темная материя
Мне очень понравился этот сериал,но снят он очень уж дерьмово (имхо)"Декстер" закончился. Сериал про маньяка со своим кодексом маньяка. Работает в полиции экспертом по крови.Колоритные персонажи, да и вообще интересная история и снята стильно.
Вышло только 5 сезонов, но будет всего 7Острые козырьки 6 сезонов
Говорят не будет продолжения