Лопата, как есть лопата...Лично для меня всё, что не удобно в одной руке лежит сразу идёт нахуй...
P.S:Хотя, у сяоми фишечка есть, типа проводишь по нижним херням(хз как они называются, те которые типа сенсорные кнопки "дом" "всякая херня" и тд) пальчиком и экран урезается до какого-то размера. Например, у меня с 5 до 3.5 дюймов.
Лопата, как есть лопата...Лично для меня всё, что не удобно в одной руке лежит сразу идёт нахуй...
P.S:Хотя, у сяоми фишечка есть, типа проводишь по нижним херням(хз как они называются, те которые типа сенсорные кнопки "дом" "всякая херня" и тд) пальчиком и экран урезается до какого-то размера. Например, у меня с 5 до 3.5 дюймов.
Все тоже, Xiaomi 5 и дальше (там все в категории 15к будет нормальным), Meizu (аналогично). Я знаю что ты не хочешь слышать про айфо но все таки подумай про iphone SE 32 gb. Новый, не 6, еще актуален.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.