Посоветуйте телефон

• Автор темы Автор темы L33SA
  • Дата начала Дата начала

L33SA

L2CPP
Хочу взять мобилу не дороже 17к
Присмотрелся к Nokia 6
Может есть какие нибудь получше за эту цену?
иФоны не предлагать

Nokia-3310.jpg

Зато не жалко деньги
263A.png

Iphone 6 с лом барда, за 12 можешь взять. У них и гарантия и в ответе за твой тел, если что-то с ним не так. Все новое, кроме тач айди. Ну может и с тачем найдешь за 17.

Брал LeEco le pro 3 x720 6/64 перед Новым Годом за 13к, 821 дракон с 6 гб оперативы помогают выдавать больше 160к попугаев :)

Iphone 6 с лом барда, за 12 можешь взять. У них и гарантия и в ответе за твой тел, если что-то с ним не так. Все новое, кроме тач айди. Ну может и с тачем найдешь за 17.
Мда... 6 даже 12к сейчас не стоит. Он лагает больше, чем 5S.

Лично себе буду брать Meizu Pro 7(+), может и тебе понравится.

Xiaomi mi 5s
Охуеть как охуеешь от его охуенности

Где лагает? У меня все работает
h19ysfu0cjw-jpg.67346
Ахааххахахахахах сукаааааа орууууу !
Ахахаххахахаххахаххахахахаххахахаххаахаххахахаххахахахаххахаххахахаххахаххахахахаххахахаххаахаххахахаххахахахаххахаххахахаххахаххахахахаххахахаххаахаххахахаххахахахаххахаххахахаххахаххахахахаххахахаххаахаххахахаххахахахаххахаххахахаххахаххахахахаххахахаххаахаххахахаххахахахаххахаххахахаххахаххахахахаххахахаххаахаххахахаххахахахаххахаххахахаххахаххахахахаххахахаххаахаххахахаххахахахаххахаххахахаххахаххахахахаххахахаххаахаххахахаххахахахаххахаххахахаххахаххахахахаххахахаххаахаххахахаххахахахаххахаххахахаххахаххахахахаххахахаххаахаххахахаххахахахаххахаххахахаххахаххахахахаххахахаххаахаххахахаххахахахах

Хочу взять мобилу не дороже 17к
Присмотрелся к Nokia 6
Может есть какие нибудь получше за эту цену?
иФоны не предлагать
huawei p10+ 18к стоит, правда в гривне, но это не так важно, правда?
Двойное сообщение соединено:
Дабы не плодить новых тем.. Стоит ли на алике брать вот эту балалайку (в самом дорогом варианте)?
--Ссылка удалена--

характеристики: https://4pda.ru/devdb/cool_changer_s1:6_64
лучше уже лееко ле макс 2, он на порядок круче этого

Уточнил бы, для каких нужд, может тебе нужен с супер-пупер стабилизатором камеры или поиграть в игрушечки, а может тупо полистать втентакль

Назад
Сверху