Посоветуйте телефон до 35к

Изменение интерфейса(иконки, нижний бар, верхний бар, строка уведомлений), полное отключение геолокации, возможность отключить обновление системы (оно всегда будет скачиваться и висеть иконкой над настройками), софт (да, я не готов платить за какую-нибудь программу, которая мне нужна минут на 10 400 рубасов), про установку кастомных лаунчеров я вообще молчу, скинуть музыку с компа вотпрямщас - тоже иди нахер, сначала скачай айтюнз, авторизуйся, потыкай кнопки на телефоне, синхронизируйся, а потом делай че хочешь, подключение аксессуаров (мышки, клавиатуры, флешки юсб, карты памяти), отсутствие второй симки сука
Это еще только то, что я вспомнил находу, а мог бы и продолжать
Честно сказать, я не заметил вообще проблем в твоём списке...
Изменить интерфейс? Да без проблем, всё что угодно.
Отключить обновления? Тоже без проблем, просто не обновляй, потому сделаешь это.
Нужна какая-то чертовски важная программа? Скачай её через iTunes на ПК.
Слушать музыку? Ну, тут да, но я городской житель, инет хороший. Треки включаются моментально, так что, не вижу смысла загрязнять память телефона музякой.
Симка? Это уж слишком бизнесменам.

Честно сказать, я не заметил вообще проблем в твоём списке...
Изменить интерфейс? Да без проблем, всё что угодно.
Отключить обновления? Тоже без проблем, просто не обновляй, потому сделаешь это.
Нужна какая-то чертовски важная программа? Скачай её через iTunes на ПК.
Слушать музыку? Ну, тут да, но я городской житель, инет хороший. Треки включаются моментально, так что, не вижу смысла загрязнять память телефона музякой.
Симка? Это уж слишком бизнесменам.
Вот видишь. Все ябловладельцы так говорят - "да зачем оно мне. Оно не нужно."
А что если мне нужно круглые иконки и беспорядочное размещение? Я могу это сделать минут за 10 без доступа к пк? Сомневаюсь.
Обновления скачиваются тупа автоматически и ждут, пока ты их поставишь. Их не отключить.
Я купил телефон, чтобы быть мобильным. На кой хер мне он тогда нужен, если нужно закидывать на него что-то через комп. Бывают ситуации когда надо прямщас, а у тебя либо выбор платить бабос либо сосать писос
Ну. Например, у меня есть аудиокниги, которых в онлайн прослушивании в интернетох не найти. Мне надо их закинуть. Опять же, поебавшись минут 10-20 точно

Бери Samsung S8, годная штуковина, как-то брал у одногруппницы, понравилось практически всё. В руке лежит более чем удобно, качество экрана и сборки – отличное. Из остальных плюсов – естественно, камера, производительность и заряд батареи (который айфоны не смогут предложить, ы). Либо же докинь пару десятков тысяч рублей и купи S9.

если нужен телефон с адекватной камерой, не лагающий, не лопатка и ты не любитель ковыряться в настройках, а кастомизация иконок и прочего тебя не возбуждает - то бери iphone SE. 19к и получаешь достойный смартфон для соц сетей, сёрфа в интернете, любых игр и тд.
А если что то не подходит под твои желания то бери любой ксяоми, не пожалеешь.
ИМХО

Да Xiaomi Mi MIX 2s брать однозначно за такую сумму, либо если не смущает монобровь то MI 8. ну по мне так у первого все сделано более продуманно) у ми 8 вообще ничего по мне так интересного нового нету.

Назад
Сверху