Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он и спрашивает " Есть что получше по такой же цене?"зачем покупать этот ебаный китайский треш, который ляжет через 1.5-2-3 года?
купи нормальную мобилу на 4-5 года и все.
Да, действительно, у Сайоми не те же снэпдрэгоны стоят, что у так называемых "нормальных", лучше брать самсунги шахидскиезачем покупать этот ебаный китайский треш, который ляжет через 1.5-2-3 года?
купи нормальную мобилу на 4-5 года и все.
одногруппник уже понял, какой этот ваш леново/сайоми/мейзу и тд.Скорее всего нет, бери его.
Да, действительно, у Сайоми не те же снэпдрэгоны стоят, что у так называемых "нормальных", лучше брать самсунги шахидские
ну вот я потому самсунг и не рассматриваю, так как переплата за бренд. мне такое чето подешевле 120-150 баксов, типа леново сяоми хуевиСкорее всего нет, бери его.
Да, действительно, у Сайоми не те же снэпдрэгоны стоят, что у так называемых "нормальных", лучше брать самсунги шахидские
так леново или ксяоми?Lenovo k3 note
лучше ксяоми не найдешь
что тебе больше нравится, то и бери. лично я взял бы ксяоми, т.к. у леново кнопки на звук выпирают, а я еще тот перфекционисттак леново или ксяоми?
ну вот и я присмотрел вот тот что написал в теме. но там этих ксаоми столько вариаций что запутаться можначто тебе больше нравится, то и бери. лично я взял бы ксяоми, т.к. у леново кнопки на звук выпирают, а я еще тот перфекционист
господи, леново полнейшее угLenovo k3 note
лучше ксяоми не найдешь
сяоми беритак леново или ксяоми?
именно эту модель? или стоит переплатить за 32 гига?господи, леново полнейшее уг
сяоми бери
https://market.yandex.by/product/13953515/spec?lr=0&track=charну вот и я присмотрел вот тот что написал в теме. но там этих ксаоми столько вариаций что запутаться можна
Если второй слот симки не нужен - бери 16, если нужен - 32.именно эту модель? или стоит переплатить за 32 гига?