vlad222
Бог флуда
За вормс спасибо,подумаюSerious Sam
Worms
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За вормс спасибо,подумаюSerious Sam
Worms
Из старых но топовых игр посоветую Morrowind (и Oblivion возможно потянет), Sudeki, Fable the lost Chapter, Final Fantsy 8, Chaos Legion. Все эти игры с очень ахуенным сюжетом (разве что кроме Chaos Legion, там в основном просто слешер, но сюжет передаётся в видеороликах)За вормс спасибо,подумаю
Во всё это игралИз старых но топовых игр посоветую Morrowind (и Oblivion возможно потянет), Sudeki, Fable the lost Chapter, Final Fantsy 8, Chaos Legion. Все эти игры с очень ахуенным сюжетом (разве что кроме Chaos Legion, там в основном просто слешер, но сюжет передаётся в видеороликах)
Не верю я тебе, скажи например что произошло перед последней битвой в Sudeki?Во всё это играл
Я не помню что вчера было,а ты мне говоришь вспомнить события игры 10 летней давностиНе верю я тебе, скажи например что произошло перед последней битвой в Sudeki?
больно 1.5 гигабайтаЯ не помню что вчера было,а ты мне говоришь вспомнить события игры 10 летней давности
бля, думал там Мухаммед Али будетбольно 1.5 гигабайта
Любимый али
не,давайшутка о пасьянсах была уже?
И где?шутка о пасьянсах была уже?
та шото так лень..И где?