SWAG Kiss... 24 Мар 2016 #22 SAS написал(а): я бы минусанул, писал же без рофлов Нажмите для раскрытия...
vladeasy Участник Забанен 24 Мар 2016 #24 SAS написал(а): нахуй мне твои рофлы, не собираюсь даже смотреть офк такое же как и мс анюта, или она же и есть Нажмите для раскрытия... дцп аут, переведи то, что ты слушаешь на русский и забери свои слова обратно все это говно ты слушаешь только потому, что не знаешь о чем они читают Реакции: NeykIyshii и Игор
SAS написал(а): нахуй мне твои рофлы, не собираюсь даже смотреть офк такое же как и мс анюта, или она же и есть Нажмите для раскрытия... дцп аут, переведи то, что ты слушаешь на русский и забери свои слова обратно все это говно ты слушаешь только потому, что не знаешь о чем они читают
NeykIyshii TRU_ATEIST 24 Мар 2016 #25 Игор написал(а): Нажмите для раскрытия... ахахахахахахахахахахаха SAS написал(а): по сабжу, без рофлов Нажмите для раскрытия... как на белого посмотрю - страшно становится, будто он какой-то труп vladeasy написал(а): дцп аут, переведи то, что ты слушаешь на русский и забери свои слова обратно все это говно ты слушаешь только потому, что не знаешь о чем они читают Нажмите для раскрытия... тут я с тобой соглашусь))
Игор написал(а): Нажмите для раскрытия... ахахахахахахахахахахаха SAS написал(а): по сабжу, без рофлов Нажмите для раскрытия... как на белого посмотрю - страшно становится, будто он какой-то труп vladeasy написал(а): дцп аут, переведи то, что ты слушаешь на русский и забери свои слова обратно все это говно ты слушаешь только потому, что не знаешь о чем они читают Нажмите для раскрытия... тут я с тобой соглашусь))
stephano analinio Unsheakable 24 Мар 2016 #26 SAS написал(а): по сабжу, без рофлов Нажмите для раскрытия... бля брат,мне влом кидать видяху,кароче говоря послушай снуп дога и не парься.или айс куб, х зибит,50 центов. так то по смыслу они все одинаковы.
SAS написал(а): по сабжу, без рофлов Нажмите для раскрытия... бля брат,мне влом кидать видяху,кароче говоря послушай снуп дога и не парься.или айс куб, х зибит,50 центов. так то по смыслу они все одинаковы.
SAS YA PODOXNY V ITERNETE, DOXNET SERVER YA NA NEM 24 Мар 2016 #27 stephano analinio написал(а): бля брат,мне влом кидать видяху,кароче говоря послушай снуп дога и не парься.или айс куб, х зибит,50 центов. так то по смыслу они все одинаковы. Нажмите для раскрытия... ето все олдскульное, ало Реакции: rohypnol
stephano analinio написал(а): бля брат,мне влом кидать видяху,кароче говоря послушай снуп дога и не парься.или айс куб, х зибит,50 центов. так то по смыслу они все одинаковы. Нажмите для раскрытия... ето все олдскульное, ало
SAS YA PODOXNY V ITERNETE, DOXNET SERVER YA NA NEM 24 Мар 2016 #28 vladeasy написал(а): дцп аут, переведи то, что ты слушаешь на русский и забери свои слова обратно все это говно ты слушаешь только потому, что не знаешь о чем они читают Нажмите для раскрытия... пригорел школьник, хах выпились
vladeasy написал(а): дцп аут, переведи то, что ты слушаешь на русский и забери свои слова обратно все это говно ты слушаешь только потому, что не знаешь о чем они читают Нажмите для раскрытия... пригорел школьник, хах выпились
stephano analinio Unsheakable 25 Мар 2016 #31 SAS написал(а): ето все олдскульное, ало Нажмите для раскрытия... ну брат,на вкус и цвет,старое лучше нового.
SAS написал(а): ето все олдскульное, ало Нажмите для раскрытия... ну брат,на вкус и цвет,старое лучше нового.
aperture laboratories36 trojan.win32.floodforum Забанен 25 Мар 2016 #33 SWAG написал(а): kek Нажмите для раскрытия... АААА ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРИЗЫВАТЬ ФИНА @F1N ТВАЕГО ПАРАПОХА СО ДНА МАРИАНСКОЙ ВПАДИНЫ ДОСТАЛИ. ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ ЭТО.
SWAG написал(а): kek Нажмите для раскрытия... АААА ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРИЗЫВАТЬ ФИНА @F1N ТВАЕГО ПАРАПОХА СО ДНА МАРИАНСКОЙ ВПАДИНЫ ДОСТАЛИ. ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ ЭТО.
aperture laboratories36 trojan.win32.floodforum Забанен 25 Мар 2016 #34 Кстати говоря, вы все малые. Если не упомянули его