- Дней с нами
- 3.436
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 1.028
На момент написания статьи, я об этом не знал, в декабре дроп падал в количестве больше чем 10 вещей в неделю.количество дропа 10 штук в неделю!!!!
На момент написания статьи, я об этом не знал, в декабре дроп падал в количестве больше чем 10 вещей в неделю.количество дропа 10 штук в неделю!!!!
Не плохо, а мне только хлам по 10 копеек.За 14 часов игры выпало 6 шмоток ~на 100р
Самый норм вот за 56 р
--Ссылка удалена--
Посмотрим как дальше падать будет.
Нормально так, считая что получил игру на халяву
Охереть, мне за 80 часов выпало рублей на 20Короткая история как я стал богатым за 3 дня после покупки праймал
просто оставлю это здесь
Посмотреть вложение 8596
Ну красавец конечно, очень повезло.вчера один дцп купил этого динозаврика за 16к
а этот способ я буду продавать приватно 500 р в одни рукиНу красавец конечно, очень повезло.
На чем идлил? Сам хост или на паблик заходил?
он вроде не писал что он ему выпал, в игре есть крафт, купил самых дешёвых рарок и скрафтилНу красавец конечно, очень повезло.
На чем идлил? Сам хост или на паблик заходил?
разве для крафта не нужен инструмент из шопа?он вроде не писал что он ему выпал, в игре есть крафт, купил самых дешёвых рарок и скрафтил
Неаразве для крафта не нужен инструмент из шопа?
Так а зачем продавать способ рандом дропа игры?он мне выпал я нихуя не делал, стоял афк, свернул игру и смотрел фильм