Да моник не включается, как будто комп выключен.
Жмешь на кнопку питания на монике, он пишет нет сигнала, пишет то аналог то hdmi и в энергосбер режим переходит
Снять материнку из корпуса, оставить в ней только процессор с кулером и подключить бипер (динамик), если на мамке нет его, после чего запустить и слушать звуковые сигналы. Дальнейшие действия зависят от звуковых сигналов.
У вас скорее всего "умер" либо блок питания, либо материнская плата.
Тоже со злости вдарил по корпусу - у меня сгорел вход Dvi-I на мониторе и половина монитора стала показывать зеленым, хотя по сути сам монитор не трогал.
Предполагаю что при физических ударах по ПК - что то смещается в блоке питания и происходит перенапряжение.
Scanner, вернее Scammer иди ты уже нахуй, я в своей жизни в отличии от тебя даже травы то не пробовал.
Коин умер и твой заработок тоже? П*здуй на вахту, а не ерзай еб*лом по клаве 24/7.
главное сына не вырасти таким же пи***лом как сам, чепуха. Даже мозгов нет придумать что-то адекватное, живет в Украине и якобы знает за мою жизнь в России. Ну дура без фантазии, Не закапывай себя итак на дне. Пи....л горный)))
Будешь выдумывать откровенную чушь - я затрону всё твое понял нет? Дичь тупая. Еще какая-то нищеебина интернетная, которая скамнулась из-за 3 копеек будет в моей адрес свою солевую фантазию проявлять, вспотеешь убогий.
Таким как ты отвечать даже стрёмно, но на форуме сделаю это крайний раз.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.