Ivan_CC Знающий 2 Мар 2020 #22 ТС отзывчивый, пополнил оперативно. Все четко и без накладок) Благодарю.
Agentx Участник 4 Мар 2020 #24 Мне не перевёл ничего, хотя сказал 5 минут. В чате молчит. Надеюсь завтра появится...
Agentx Участник 4 Мар 2020 #26 popoln9shka написал(а): Какой у вас телеграмм? Нажмите для раскрытия... Проблема с моей стороны, наткнулся на мошенников. Переходите по ссылке ТС.
popoln9shka написал(а): Какой у вас телеграмм? Нажмите для раскрытия... Проблема с моей стороны, наткнулся на мошенников. Переходите по ссылке ТС.
bobahvtb24 Новый пользователь 5 Мар 2020 #30 Брал два раза по 700 рублей. Все отлично и без обмана. сделал за 5 минут.
senderik Любитель трепать не по делу 6 Мар 2020 #31 Спасибо автору! Оперативно, без проволочек. Реакции: Invisible.spb
marat194 Новый пользователь 7 Мар 2020 #33 Отличный продавец, работаю уже с ним месяца 3 пополняю себе и родственникам постоянно. Делает все оперативно.
Отличный продавец, работаю уже с ним месяца 3 пополняю себе и родственникам постоянно. Делает все оперативно.
Samepixel1 Бог флуда 7 Мар 2020 #37 Dda66 написал(а): На купленный у тс кеш сертификат в МТС купить можно? Нажмите для раскрытия... Нет, он идёт на номер телефона а не в приложение мтс кэшбек Реакции: Dda66
Dda66 написал(а): На купленный у тс кеш сертификат в МТС купить можно? Нажмите для раскрытия... Нет, он идёт на номер телефона а не в приложение мтс кэшбек
ram1970 Опытный 7 Мар 2020 #38 Пополнил сегодня 600руб. Всё чётко. Заодно узнал, что один из моих номеров заблокирован для кэша (результат - пополнения кэшэм с другого ресурса) Реакции: izodo
Пополнил сегодня 600руб. Всё чётко. Заодно узнал, что один из моих номеров заблокирован для кэша (результат - пополнения кэшэм с другого ресурса)