riga6313 Опытный 5 Апр 2020 #62 ТС оперативно пополнил 500 кешбека, хорошо что продублировал телегу в последнем сообщении, ото я уже писал клону с похожим ником, осторожно ))
ТС оперативно пополнил 500 кешбека, хорошо что продублировал телегу в последнем сообщении, ото я уже писал клону с похожим ником, осторожно ))
Eidosx Активный участник 13 Апр 2020 #63 Как блокировку снять? Понятно, что через ОпСоСа, но вот чо им предъявить и что сказать в оправдание?)))
Как блокировку снять? Понятно, что через ОпСоСа, но вот чо им предъявить и что сказать в оправдание?)))
IvsI Бог флуда 15 Апр 2020 #64 Eidosx написал(а): Как блокировку снять? Понятно, что через ОпСоСа, но вот чо им предъявить и что сказать в оправдание?))) Нажмите для раскрытия... Ничего, пиши заявление в оХфисе, мол не могу перевести на свой номер кэшбэк.
Eidosx написал(а): Как блокировку снять? Понятно, что через ОпСоСа, но вот чо им предъявить и что сказать в оправдание?))) Нажмите для раскрытия... Ничего, пиши заявление в оХфисе, мол не могу перевести на свой номер кэшбэк.
Omichka Участник 26 Апр 2020 #67 Заказывала кэшбек на 500 р. Пришел за 2 минуты двумя переводами. Спасибо
1obSteR Активный участник 1 Май 2020 #69 Всё отлично, пополнил на 300р, в течение 20 мин получил кэш 500. Благодарю!
Hulio47 Бог флуда Активный 9 Май 2020 #71 popoln9shka написал(а): В телегу, с вопросами В работе Нажмите для раскрытия... Можешь чекнуть блок ещё висит или нет?
popoln9shka написал(а): В телегу, с вопросами В работе Нажмите для раскрытия... Можешь чекнуть блок ещё висит или нет?
stas spb2 Любитель трепать не по делу 12 Май 2020 #72 IvsI написал(а): Ничего, пиши заявление в оХфисе, мол не могу перевести на свой номер кэшбэк. Нажмите для раскрытия... Вы так снимали ? Отменили блокировку в итоге ? Реакции: izodo
IvsI написал(а): Ничего, пиши заявление в оХфисе, мол не могу перевести на свой номер кэшбэк. Нажмите для раскрытия... Вы так снимали ? Отменили блокировку в итоге ?
boyfriend7 Король флуда 26 Май 2020 #76 Eidosx написал(а): Как блокировку снять? Понятно, что через ОпСоСа, но вот чо им предъявить и что сказать в оправдание?))) Нажмите для раскрытия... В чате предлагают отправить сообщение в свободной форме на электронку или в офис. Написал им на почту что кышбэк поломался, расскажу, как ответят.
Eidosx написал(а): Как блокировку снять? Понятно, что через ОпСоСа, но вот чо им предъявить и что сказать в оправдание?))) Нажмите для раскрытия... В чате предлагают отправить сообщение в свободной форме на электронку или в офис. Написал им на почту что кышбэк поломался, расскажу, как ответят.
Romul78 Участник 29 Май 2020 #77 Такая же беда - заблочили 2к кэша. Написал на почту - понимаю, что шансы минимальные.
popoln9shka Активный участник 4 Июн 2020 #78 Romul78 написал(а): Такая же беда - заблочили 2к кэша. Написал на почту - понимаю, что шансы минимальные. Нажмите для раскрытия... Вы у кого то набрали кэша, вас заблочили, зачем вы пишите в моей теме, пишите тем у кого брали, хватит флудить.
Romul78 написал(а): Такая же беда - заблочили 2к кэша. Написал на почту - понимаю, что шансы минимальные. Нажмите для раскрытия... Вы у кого то набрали кэша, вас заблочили, зачем вы пишите в моей теме, пишите тем у кого брали, хватит флудить.
Superpuper Участник 5 Июн 2020 #79 Пополнил три номера. 5 минут. Все четко и быстро! Пополнял первый раз у него.