Продам Пополнение Теле2 за 50%

negatio

Активный участник
Прoдaм бонуcный балaнc Т2 (Теле2) - выкупaю вaши лоты зa 50% от cтoимоcти. Сразу пишите по делу - срочность и финальную сумму пополнения. Не пишите просто "Здравствуйте".

Пример. Нужно пополнить на 1000 бонусных рублей. Соответственно отправляете мне 500, после чего пополняю.

Забираю лоты после факта оплаты в течение дня текущего/реже следующих суток-двое, в зависимости от нагруженности (в диалоге оговаривается отдельно). Оплату производить только, когда дал подтверждение о получении ссылок на лоты.
=========
Теперь о самой механике процесса для тех, кто еще не в курсе:

1. Пополнение происходит через Маркет Теле2, где доступна продажа минут, гигабайт, смс по тарифу. Маркет работает на тарифах линейки Мой, а также тарифных планов Premium, Black, «Интернет для устройств+» и «Интернет для устройств».

2. Идем в раздел приложения "Маркет Т2"/веб-версии "Купить на Маркете Т2" и ставим лоты по максимальной цене. Выставлять можно только то, что не израсходовано по тарифу за текущий расчётный период, а также подписки Mixx. Перенесенные/вечные остатки выставлению не подлежат.

3. Свои остатки можно глянуть в приложении при нажатии своих минут, гб/в веб-версии в разделе "Остатки по тарифу".

4. Соответственно вносите полную предоплату, шлёте лот форматом выше, я его выкупаю в указанные сроки, на счёт Вашего телефона падает баланс. Выкупаю минуты, гиги и смс.

5. Выставленные лоты действуют до даты расчетного периода по тарифу. После этой даты такие лоты выкупу не подлежат, потому что у меня спишется баланс, но вам он не дойдет.

ТГ: t.me/MNPTele2

Моё объявление на Авито:

Последнее редактирование:
Обратился к тс, все прошло успешно, оплату производил вперёд, буду сотрудничать

Списались, выкупил всё быстро.
Для меня очень важно, чтоб оплата услуг была оплачена через юмани, так как банковскими картами не пользуюсь. Не многие тс предоставляют такую возможность.
Так что всё чётко, спасибо большое )))

Вчера запросил пополнение баланса телефона у этого продавца. Моментально ответил мне и подтвердил заказ. Сегодня выполнил пополнение быстро и без проблем. Все отлично👍
1692291467876.webp

Списались, выставил , лоты, оплатил, выкупили лоты все в течении 10 мин рекомендую.

Все нормально,списались, договорились о покупке лота,отвечает быстро,все прошло успешно.Рекомедую и ещё обращусь если будут такие условиях.

отличный селлер! до списания оставалось менее получаса, тс ответил моментально, после предоплаты выкупил лот менее чем за минуту. респект 👍

Весь цикл от согласования в ТГ до выкупа лота занял буквально пару минут. Тс понравился, всё позитивно и результативно.

Назад
Сверху