Продам Пополнение Теле2 за 50%

Вновь пополняю
Выслал 31 августа в середине дня, просил пополнить до 2-го сентября, но договорились до конца дня 2-го сентября. В обговоренный срок не пополнил, не написал в чём причина, вечером 2 сентября не ответил в телеге, ответил только сегодня в 10 утра, на вопрос почему не отвечал и в чём причина задержки - вернул средства.

Выслал 31 августа в середине дня, просил пополнить до 2-го сентября, но договорились до конца дня 2-го сентября. В обговоренный срок не пополнил, не написал в чём причина, вечером 2 сентября не ответил в телеге, ответил только сегодня в 10 утра, на вопрос почему не отвечал и в чём причина задержки - вернул средства.
Ну потому что 1-2 сентября праздник, сроки сдвинулись. Понял, что персонаж нервный, решил откреститься подальше и вернуть деньги быстрее.

Отмечусь, пусть и с некоторой задержкой. В очередной раз воспользовался услугой ТС. Как всегда самые позитивные впечатления от общения и безукоризненный результат.

Воспользовался услугой ТС, оказана в полной мере и в оговоренные сроки. Будем работать дальше!

Долгий выкуп, несколько дней, предоплата. Но выкупает всегда, несколько раз уже пополнялся.

Впечатление немного не однозначное, но в целом положительное! Была хорошая цена в январе 40%, но я впервые не обратил внимание на то, что произошло списание по тарифу рано утром, а продавец приобрел мои протухшие лоты вечером. Могут ли остаться лоты в системе, если происходит списание по тарифу - я не знаю, но на этот счет у Продавца на 1-й странице есть 5-й пункт правил!
5. Выставленные лоты действуют до даты расчетного периода по тарифу. После этой даты такие лоты выкупу не подлежат, потому что у меня спишется баланс, но вам он не дойдет.
Поэтому я ушел в минус на 400р по предоплате! Для кого-то мой опыт может оказаться полезным!
После этого ТС выкупил ещё 6 моих лотов на сумму 4575р в течение недели - цена ещё была привлекательная - 45%.
Сегодня ещё пару лотов на 1450р. Схема, рабочая, но немного напряжно, когда говорят о выкупе лотов в одно время, а по факту +1, или +2 дня и бывает, что без уведомлений от продавца :confused:. Но судя по ветке это в порядке вещей у ТСа. В целом ТСа рекомендую к работе!
(P.s. пожалуйста, уважаемый продавец своевременно информируйте покупателя!)

Назад
Сверху