Tysha29 Место под ваш квас Модератор 12 Янв 2021 #3 NoFake написал(а): Подскажите плз, чем сейчас можно пополнить стим на произвольную сумму? Нажмите для раскрытия... яд прямое пополнение через банкомат
NoFake написал(а): Подскажите плз, чем сейчас можно пополнить стим на произвольную сумму? Нажмите для раскрытия... яд прямое пополнение через банкомат
Мяy29 왜 깨어 있습니까? 12 Янв 2021 #5 Можно. Кстати, по делу. У меня у одного не пополняется баланс, если я онлайн в стиме?
R'one Король флуда 12 Янв 2021 #8 HackByHack написал(а): QIWI? Яндекс деньги? Нажмите для раскрытия... Не пополняет, у меня с лк банков не дает пополнить даже
HackByHack написал(а): QIWI? Яндекс деньги? Нажмите для раскрытия... Не пополняет, у меня с лк банков не дает пополнить даже
NoFake Опытный 12 Янв 2021 #10 R'one написал(а): Не пополняет, у меня с лк банков не дает пополнить даже Нажмите для раскрытия... Собственно, поэтому я и создал этот тред. Johnukoloddcc написал(а): с вебмани Нажмите для раскрытия... Тоже нет
R'one написал(а): Не пополняет, у меня с лк банков не дает пополнить даже Нажмите для раскрытия... Собственно, поэтому я и создал этот тред. Johnukoloddcc написал(а): с вебмани Нажмите для раскрытия... Тоже нет
R'one Король флуда 12 Янв 2021 #11 NoFake написал(а): Собственно, поэтому я и создал этот тред. Тоже нет Нажмите для раскрытия... 2 часа назад с вмз пробывал, все норм Выбираешь Steam USD и пополняешь
NoFake написал(а): Собственно, поэтому я и создал этот тред. Тоже нет Нажмите для раскрытия... 2 часа назад с вмз пробывал, все норм Выбираешь Steam USD и пополняешь
NoFake Опытный 12 Янв 2021 #12 R'one написал(а): 2 часа назад с вмз пробывал, все норм Выбираешь Steam USD и пополняешь Нажмите для раскрытия... Действительно работает. Спасибо большое
R'one написал(а): 2 часа назад с вмз пробывал, все норм Выбираешь Steam USD и пополняешь Нажмите для раскрытия... Действительно работает. Спасибо большое
SilenceMhL29 everybodylies Активный 12 Янв 2021 #13 R'one написал(а): 2 часа назад с вмз пробывал, все норм Выбираешь Steam USD и пополняешь Нажмите для раскрытия... 0.1 цента пробовал, прошел платеж, а бабло не пришло)
R'one написал(а): 2 часа назад с вмз пробывал, все норм Выбираешь Steam USD и пополняешь Нажмите для раскрытия... 0.1 цента пробовал, прошел платеж, а бабло не пришло)
odos Король флуда 12 Янв 2021 #14 Abuzzza написал(а): Dmarket скинами можно завести в +20% +- Нажмите для раскрытия... смысл 20% платить этому сервису, если через яндекс без комиссии пополнить можно
Abuzzza написал(а): Dmarket скинами можно завести в +20% +- Нажмите для раскрытия... смысл 20% платить этому сервису, если через яндекс без комиссии пополнить можно
kovnis Опытный 12 Янв 2021 #15 R'one написал(а): Не пополняет, у меня с лк банков не дает пополнить даже Нажмите для раскрытия... т.к ЦБ оштрафовал киви банк. в стиме была новость что после 31 декабря 2020г нельзя будет пополнить через киви но я пару дней назад пополнял с киви, все приходило
R'one написал(а): Не пополняет, у меня с лк банков не дает пополнить даже Нажмите для раскрытия... т.к ЦБ оштрафовал киви банк. в стиме была новость что после 31 декабря 2020г нельзя будет пополнить через киви но я пару дней назад пополнял с киви, все приходило
R'one Король флуда 12 Янв 2021 #16 SilenceMhL написал(а): 0.1 цента пробовал, прошел платеж, а бабло не пришло) Нажмите для раскрытия... ---------Двойное сообщение соединено: 12 Янв 2021--------- Screenshot Captured with Lightshot prnt.sc SilenceMhL написал(а): 0.1 цента пробовал, прошел платеж, а бабло не пришло) Нажмите для раскрытия... Screenshot Captured with Lightshot prnt.sc
SilenceMhL написал(а): 0.1 цента пробовал, прошел платеж, а бабло не пришло) Нажмите для раскрытия... ---------Двойное сообщение соединено: 12 Янв 2021--------- Screenshot Captured with Lightshot prnt.sc SilenceMhL написал(а): 0.1 цента пробовал, прошел платеж, а бабло не пришло) Нажмите для раскрытия... Screenshot Captured with Lightshot prnt.sc
Abuzzza Опытный 12 Янв 2021 #17 odos написал(а): смысл 20% платить этому сервису, если через яндекс без комиссии пополнить можно Нажмите для раскрытия... Ты не понял.... Ты закидываешь 1к рублей,а получаешь 1200....
odos написал(а): смысл 20% платить этому сервису, если через яндекс без комиссии пополнить можно Нажмите для раскрытия... Ты не понял.... Ты закидываешь 1к рублей,а получаешь 1200....