AlgoTrading
Король флуда
- Дней с нами
- 1.578
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 559
Пополнил на два номера в сумме на 1900 (под 45%), спасибо автору и хороших продаж!
Работаешь ужасно.Все также работаю
Вы ошиблись. У нас с Вами не было переписки.Работаешь ужасно.
Такого хамства давно не встречал.
Нужно было выкупить несколько лотов в сумме ок 6 тыс.рублей.
ТС сказал что может только выкупить на 1500, Ну ок, согласен. Он сам сказал создать два лота, но деньги ему надо кидать одним платежом, хотя я предложил двумя, т.к. его ещё не знаю (вдруг обман, логично же).
Через малое количество времени он сообщает что 1000 рублей уже слита, предлагает выкупить лот на 500, я соглашаюсь. Он кидает мне номер к которому привязан кошелёк Юмани. Я если честно никогда не кидал на юмани до этого и спросил каким образом мне пополнить кошнлёк Юмани. Потом он мне написал что слил на другой лот свои деньги, пока я тормозил типа.
Я спросил "Когда в следующий раз можно обратиться за выкупом?", ответ убил. Он ответил "В следующем году". Просто Хамское отношение и возможно ещё кидала, т.к. другие ТС первый раз выкупают лот до того как ему перевели, а этот просит за несколько лотов выполнить перевод одной суммой на юмани (а где гарантии?).
А могли бы нормально работать ежемесячно, но ему это видимо не надо.
ИСТОРИЮ ПЕРЕПИСКИ Я БЫ СКИНУЛ, НО ОН ЕСТЕСТВЕННО ЕЁ УДАЛИЛ
Потому что ты её удалил!!! Что ты сейчас разыгрываешь тут типа ничего не было?!Вы ошиблись. У нас с Вами не было переписки.
Наверное, Вы писали кому-то другому. Это был не я.Потому что ты её удалил!!! Что ты сейчас разыгрываешь тут типа ничего не было?!
Признайся как мужчина что это было, да нахамил, да времени мало поэтому работа с тобой неудобна
Я тоже удивлён такому хамству. При этом данный хам поджав хвост удалил логиУдивлен. Несколько раз пополнял счет через ТС, всегда обоюдно вежливое общение, никаких проблем не было вообще.
Вы меня явно с кем-то путаете..Я тоже удивлён такому хамству. При этом данный хам поджав хвост удалил логи
Не несите чушь. С данным продавцом работал не раз. Всегда всё как по маслу.Я тоже удивлён такому хамству. При этом данный хам поджав хвост удалил логи
В последнем абзаце написано же про этоСтранный ТС. То не отзывается, то отзывается и снова пропадает.
Не рекомендую.