1. Пополнение происходит через Маркет Теле2, где доступна продажа минут, гигабайт, смс по тарифу. Маркет работает на тарифах линейки Мой, а также тарифных планов Premium, Black, «Интернет для устройств+» и «Интернет для устройств».
2. Идем в приложении и тапаем на сим. Во вкладке "Тариф" скроллим вниз до раздела "Остатки по тарифу". В веб-версии можно на главной странице зайти и глянуть по кнопке "Доступно".
3. В итоге видим свои остатки. Выставлять на маркет можно только то, что не израсходовано по тарифу за текущий расчётный период, а также +50 Гб трафика по подписке Mixx S или +20Гб трафика по подписке Mixx Play. Всякие бонусы, перенесенные, вечные остатки выставлению не подлежат.
4. Таким образом можно выставить на маркет любого нужного объема лот как по минимальной, так и максимальной цене. После его формирования есть кнопка "Поделиться", ссылка копируется и пересылается мне.
5. Соответственно указываете дату списания абонплаты, вносите предоплату, шлёте лот, я его выкупаю, на счёт Вашего телефона падает баланс.
Пример. Нужно пополнить на 1000 бонусных рублей. Отправляете мне 350, после чего пополняю. Желательно как можно меньшим количеством лотов. Также могу продать гигабайты, если не хватает по тарифу.
Отвечу на все вопросы касательно этой темы
Связь через Телегу:
https://t.me/MNPTele2
Или Авито
PS если не ответил в течение нескольких часов — значит недоступен. Занимаюсь не каждый день этим.