Купил ещё баланс на 550.Полнил в течение 1.5 минут (на все действия) на 400 руб. Предоплата, оперативно ответил и выкупил.
Благодарю!
Тоже игнорит с 1 декабря. Переписку не удалял со мной и читал мои сообщения. После моей оплаты написал в нике "Отдыхаю до 06.12". Вчера надпись эту убрал, но лоты не выкупил и как я понимаю продолжает продавать воздух.!Тема скам. Автор в телеге скинул номер для пополнения киви. После пополнения не выкупил минуты. На следующее утро в телеге весь архив переписки потерт бесследно, даже в контактах нет.
Друг ты сегодня зарегистрирован 6 декабря, а пишешь про 1 декабря это как? У этого товарища 5 раз пополнял все четко,ждите, может забухал...)Тоже игнорит с 1 декабря. Переписку не удалял со мной и читал мои сообщения. После моей оплаты написал в нике "Отдыхаю до 06.12". Вчера надпись эту убрал, но лоты не выкупил и как я понимаю продолжает продавать воздух.
зачем переписку подчищать когда бухаешь ?!Друг ты сегодня зарегистрирован 6 декабря, а пишешь про 1 декабря это как? У этого товарища 5 раз пополнял все четко,ждите, может забухал...)
Ну да, хоть не много заплатили?зачем переписку подчищать когда бухаешь ?!
нет-нет, не у меня слава богу... у товарища выше.Ну да, хоть не много заплатили?
Ждём тогда под новым аккаунтом, не понимаю работает человек зарабатывает репутацию, отзывы, смысл. Потом кидает и делает новый акк.
Пруфы предоставь, я никогда не чищу переписки.!Тема скам. Автор в телеге скинул номер для пополнения киви. После пополнения не выкупил минуты. На следующее утро в телеге весь архив переписки потерт бесследно, даже в контактах нет.