Demonwar ALLAH AKBAR 27 Янв 2017 #1 Собсна всем шалом, шо нужно сделать, чтобы боты сами тебе трейды отправляли, а то по 30 ботов лутать - это немного долго
Собсна всем шалом, шо нужно сделать, чтобы боты сами тебе трейды отправляли, а то по 30 ботов лутать - это немного долго
dysphoria22 Бог флуда 27 Янв 2017 #4 26gavrik написал(а): !lootall Нажмите для раскрытия... А как они мою трейд ссылку узнают??
krosen30 Untermensch 27 Янв 2017 #6 . Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
dysphoria22 Бог флуда 27 Янв 2017 #7 26gavrik написал(а): или в настройках указать, что бы после фарма скидывал Нажмите для раскрытия... Лично у меня по команде они пишут : Готово! А трейд не приходит.Каеф
26gavrik написал(а): или в настройках указать, что бы после фарма скидывал Нажмите для раскрытия... Лично у меня по команде они пишут : Готово! А трейд не приходит.Каеф
JustIIIAPb Опытный 27 Янв 2017 #8 maTTva написал(а): Лично у меня по команде они пишут : Готово! А трейд не приходит.Каеф Нажмите для раскрытия... В сда подтверди, если не показывает обмены - перезайди в аккаунт
maTTva написал(а): Лично у меня по команде они пишут : Готово! А трейд не приходит.Каеф Нажмите для раскрытия... В сда подтверди, если не показывает обмены - перезайди в аккаунт
JustIIIAPb Опытный 27 Янв 2017 #9 maTTva написал(а): Лично у меня по команде они пишут : Готово! А трейд не приходит.Каеф Нажмите для раскрытия... соре, не знаю как делать спойлер, не кидайтесь ссаными тряпками Реакции: Sniper_Elite
maTTva написал(а): Лично у меня по команде они пишут : Готово! А трейд не приходит.Каеф Нажмите для раскрытия... соре, не знаю как делать спойлер, не кидайтесь ссаными тряпками
Demonwar ALLAH AKBAR 27 Янв 2017 #10 JustIIIAPb написал(а): В сда подтверди, если не показывает обмены - перезайди в аккаунт Нажмите для раскрытия... что там выставить? при !loot мне пишет вы не можете лутать себя
JustIIIAPb написал(а): В сда подтверди, если не показывает обмены - перезайди в аккаунт Нажмите для раскрытия... что там выставить? при !loot мне пишет вы не можете лутать себя
dysphoria22 Бог флуда 27 Янв 2017 #11 JustIIIAPb написал(а): соре, не знаю как делать спойлер, не кидайтесь ссаными тряпками Нажмите для раскрытия... лол,что за прога,я про АСФ ,лоол
JustIIIAPb написал(а): соре, не знаю как делать спойлер, не кидайтесь ссаными тряпками Нажмите для раскрытия... лол,что за прога,я про АСФ ,лоол
JustIIIAPb Опытный 27 Янв 2017 #12 Demonwar написал(а): что там выставить? при !loot мне пишет вы не можете лутать себя Нажмите для раскрытия... Ты ownerid правильно настроил? Трейд токен?
Demonwar написал(а): что там выставить? при !loot мне пишет вы не можете лутать себя Нажмите для раскрытия... Ты ownerid правильно настроил? Трейд токен?
JustIIIAPb Опытный 27 Янв 2017 #13 maTTva написал(а): лол,что за прога,я про АСФ ,лоол Нажмите для раскрытия... тк у тебя стимгуард на телефоне? Или нет его? Это Steam Desktop Authentificator (SDA)
maTTva написал(а): лол,что за прога,я про АСФ ,лоол Нажмите для раскрытия... тк у тебя стимгуард на телефоне? Или нет его? Это Steam Desktop Authentificator (SDA)
JustIIIAPb Опытный 27 Янв 2017 #15 Demonwar написал(а): и при !lootall просто пишет "готово", ничего не происходит Нажмите для раскрытия... Зайди на ботов, чекни, если там предложение отправлено, то проблемы со стимгуардом
Demonwar написал(а): и при !lootall просто пишет "готово", ничего не происходит Нажмите для раскрытия... Зайди на ботов, чекни, если там предложение отправлено, то проблемы со стимгуардом
dysphoria22 Бог флуда 27 Янв 2017 #16 JustIIIAPb написал(а): тк у тебя стимгуард на телефоне? Или нет его? Это Steam Desktop Authentificator (SDA) Нажмите для раскрытия... да,У меня телефон
JustIIIAPb написал(а): тк у тебя стимгуард на телефоне? Или нет его? Это Steam Desktop Authentificator (SDA) Нажмите для раскрытия... да,У меня телефон
dysphoria22 Бог флуда 27 Янв 2017 #17 Demonwar написал(а): и при !lootall просто пишет "готово", ничего не происходит Нажмите для раскрытия... У меня 1 бот только на аутентификаторе
Demonwar написал(а): и при !lootall просто пишет "готово", ничего не происходит Нажмите для раскрытия... У меня 1 бот только на аутентификаторе
JustIIIAPb Опытный 27 Янв 2017 #18 maTTva написал(а): У меня 1 бот только на аутентификаторе Нажмите для раскрытия... Зайди на ботов, чекни, если там предложение отправлено, то проблемы со стимгуардом
maTTva написал(а): У меня 1 бот только на аутентификаторе Нажмите для раскрытия... Зайди на ботов, чекни, если там предложение отправлено, то проблемы со стимгуардом
Deps Бог флуда 27 Янв 2017 #20 Сам себя лутать настройки проверь ) и аутентификатор если нет мобильного , ищи на почте ботов трейды ))
Сам себя лутать настройки проверь ) и аутентификатор если нет мобильного , ищи на почте ботов трейды ))