Aлександр
Сашка
- Дней с нами
- 3.958
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.378
Гдеб ещё такой проц найти.Его уже никто не выпускает.А так,годный процессор былСибирскую мышку бери, не промахнешься с выбором.
хочу купить gtx 960Какая у тебя видюха,скажи нам для начала.Проц,как и видюха подбираются обоюдна(дабы раскрыть потенциал друг-друга)
c 775 сокетом брать 960?хочу купить gtx 960
что бы работало все купи это ,что бы работало это хорошо купи это , что бы это хорошо работало купи другую "это"c 775 сокетом брать 960?
Не дядь,1)Бери новую материнку с cоскетом lga 1150 2)i5 4690к(можешь без К,ну или другой похожий проц.Только не совсем бомжовский)
3)Блок питания на 550w (если будешь разгонять,бери побольше)
PROFIT 100%
Но для этого нужно мамку хорошо потормошить :3
Ну а ты чё думал.Всё так и работает.Я думаю,если бы ты был на высокой должности и работал бы в хорошей фирме,а потом бы тебя перевели в бомжатник.Ты бы тоже уволился с работычто бы работало все купи это ,что бы работало это хорошо купи это , что бы это хорошо работало купи другую "это"
работал бы на высокой должности ,не просил бы какой проц выбирать .Ну а ты чё думал.Всё так и работает.Я думаю,если бы ты был на высокой должности и работал бы в хорошей фирме,а потом бы тебя перевели в бомжатник.Ты бы тоже уволился с работы
Это был просто пример.А так,твоё барахло уже только на помойку.С него ничего не слепишь,едиственное,что можно оставить с него этоработал бы на высокой должности ,не просил бы какой проц выбирать .