Да блять его весь интернет знает уже.Продам контакты, того у кого тс предлагает займ.
Кредит4ме, Смирнов вроде фамилия?)))Продам контакты, того у кого тс предлагает займ.
Вообще пох,от формального шпаритДа блять его весь интернет знает уже.
Пол лолза у него набрали ,и с других форумов,его заскамили так что он теперь ток персональным ат дает
скинь контакт его в ЛС , пожалуйста)Да блять его весь интернет знает уже.
Пол лолза у него набрали ,и с других форумов,его заскамили так что он теперь ток персональным ат дает
Да блять его весь интернет знает уже.
не скидывай,а то прикроют лавочку!А ей еще пальцы сломают ни за что)скинь контакт его в ЛС , пожалуйста)
Кому ей?не скидывай,а то прикроют лавочку!А ей еще пальцы сломают ни за что)
Взять 6 чтоб отдать 12?Не очень разумноКому ей?
Я под возврат хочу взять
я не нравоучений ищу)Взять 6 чтоб отдать 12?Не очень разумно
попробуй с нулевым BL взять.Кому нужен займ на вебмани, налетай.
Получить кредит webmoney с задолженностью на WmKredit.ru
Получи кредит webmoney в нашем кредитном автомате, моментальный перевод wmz, компенсация при досрочном возврате кредита, кредит с задолженностью на кошельке.wmkredit.ru
такой никто не продаст в здравом уме, на который без владельца можно получить кредит.Если АК купить вм можно взять займ?
Ноль бл, формальный,нет исковТС скажи какие требование к аккаунту должны быть? Какой бл, какой аттестат и т д?
Исков типо в приставах долгов?Ноль бл, формальный,нет исков
мне готовы были дать, но если было дело по микрозаймам, кредитам, даже закрытое,тс. кто нибуть уже брал с твоей помощью?