Omnix
Участник
- Дней с нами
- 3.128
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Сделай уникально оформление.Может купи или сделай из бесплатного шаблона на худой конец.Попробуй сделать превью в одном стиле,и получше делай их.Добавь теги канала и я думаю убери с названия канала Channel отсавь лучше Bulldog dota 2 или сам придумай нечто креативность.Прописывай нормально описание с тегами и с ссылками на себя или на свою группу.Это поможет в продвижении.Попробуй мотивировать людей писатьк коменты,а то канал как пустой буд то бы накрутка.
благодарюСделай уникально оформление.Может купи или сделай из бесплатного шаблона на худой конец.Попробуй сделать превью в одном стиле,и получше делай их.Добавь теги канала и я думаю убери с названия канала Channel отсавь лучше Bulldog dota 2 или сам придумай нечто креативность.Прописывай нормально описание с тегами и с ссылками на себя или на свою группу.Это поможет в продвижении.Попробуй мотивировать людей писатьк коменты,а то канал как пустой буд то бы накрутка.
Плейлисты оформи и выведи их на главную страницу.Так же найди людей\друзей и добавь их себе в саббок и путь они добавят тебя.Это поможет чуть-чуть
Как и у многих других, проблема в оформлении, найди какой нибудь для начала исходник) И потихоньку осваивай Photoshop, Sony Vegas, Effect, и прочие, для начала рекомендую тебе программу Filmora, очень проста в освоении и быстро рендер проходит)https://www.youtube.com/channel/UCx7GP55qz2kVpJNnpikCgsQ Если поможешь, то буду благодарен.
а как же пинакл студио 15? это же самая легкая программа для новичковКак и у многих других, проблема в оформлении, найди какой нибудь для начала исходник) И потихоньку осваивай Photoshop, Sony Vegas, Effect, и прочие, для начала рекомендую тебе программу Filmora, очень проста в освоении и быстро рендер проходит)
Спасибо) Вегасом пользуюсь качаю скилл,Как и у многих других, проблема в оформлении, найди какой нибудь для начала исходник) И потихоньку осваивай Photoshop, Sony Vegas, Effect, и прочие, для начала рекомендую тебе программу Filmora, очень проста в освоении и быстро рендер проходит)
По поводу твоего последнего видоса:Всегда рад конструктивной критике.
https://www.youtube.com/c/grehantv