Помогити

• Автор темы Автор темы 74K
  • Дата начала Дата начала

74K

Недавно начали очень часто присылаться смс на телефон о займе в банке, типа вам одобрен кредит или вам не одобрили кредит (там так-же указано чужое имя какой то таджички) (хотя я не совершенно летний и я уж никак ни могу оформить кредит в банке)
Так-же звонят с разных номеров (разные банки) я хз что они там говорят потому что я их сбрасываю и кидаю в чёрный лист (звонят с разных городов)
Кароч что делать? Блокировать симку и завести новую дабы не мучаться или же посылать в каждый банк чтобы отъеблись? дайте советы паже((((

ну если номер не важен
то брось его как ты и сам подумал
а если номер важен, кидай в черные списки сами банки и все

ну если номер не важен
то брось его как ты и сам подумал
а если номер важен, кидай в черные списки сами банки и все
бля я просто думаю что оформят так кредит а потом тинькоф приедет и ебале наибёт
да ладно в принципе я понимаю что для оформления кредита нужна проверка и не малая

Недавно начали очень часто присылаться смс на телефон о займе в банке, типа вам одобрен кредит или вам не одобрили кредит (там так-же указано чужое имя какой то таджички) (хотя я не совершенно летний и я уж никак ни могу оформить кредит в банке)
Так-же звонят с разных номеров (разные банки) я хз что они там говорят потому что я их сбрасываю и кидаю в чёрный лист (звонят с разных городов)
Кароч что делать? Блокировать симку и завести новую дабы не мучаться или же посылать в каждый банк чтобы отъеблись? дайте советы паже((((
я бы позвонил оператору и объяснил ситуацию, они на тебя тикет сделают и через время мб шот путное сотворят

бля я просто думаю что оформят так кредит а потом тинькоф приедет и ебале наибёт
да ладно в принципе я понимаю что для оформления кредита нужна проверка и не малая
Программу скачай с плеймаркета или же аппстор. Она блокирует все звонки из банков из кантор по займам
Загугли только ее, не помню как называется

Лучше сходи в банки, и там прямо спроси какого хуя на меня оформляют кредит, там уже разберутся

А мне симка досталось с неизвестным тарифом и происхождением.
Всё время бот звонит ,тип я должен им и мне будет плохо ,если не выплачу , в добавок еще смс-ки шлют с акцией "Прощение" .
Но в конечном они забивают болт ,и всё становится тихо

Нигде сканом паспорта не светил?

1] Советую написать тикет оператору (чтобы было потом док-во если что)
2] Сходить в тот микрозайм или откуда приходят смс (можешь подробнее узнать у оператора) И объяснить всю ситуацию
3] Самое жЕсткое (мусарня)

p.s Если звонят с нескольких разных банков - возможно "твой" займ продал первый банк у которого ты якобы занимал денег.

Прошлая симка была неизвестно чья. По кд звонили из какого-то банка и говорили, что я должен им бабок. В итоге один раз позвонила живая женщина и я ей в трубу рявкнул, чтоб шли нахуй и я не ебу до кого они пытаются дозвониться по этому номеру. Больше не звонили, ток коллекторы ещё пару раз набирали, но там парю искали он вообще из другого города. Так что нихуя тебе не будет, либо хуй забей, либо симку поменяй, если тебя это заебывает. Мне в итоге звонить перестали.

да скорее всего базу номеров как обычно сливают, и там уже используют как могут
Двойное сообщение соединено:
Прошлая симка была неизвестно чья. По кд звонили из какого-то банка и говорили, что я должен им бабок. В итоге один раз позвонила живая женщина и я ей в трубу рявкнул, чтоб шли нахуй и я не ебу до кого они пытаются дозвониться по этому номеру. Больше не звонили, ток коллекторы ещё пару раз набирали, но там парю искали он вообще из другого города. Так что нихуя тебе не будет, либо хуй забей, либо симку поменяй, если тебя это заебывает. Мне в итоге звонить перестали.
тоже звонили, щас вроде перестали)

Прошлая симка была неизвестно чья. По кд звонили из какого-то банка и говорили, что я должен им бабок. В итоге один раз позвонила живая женщина и я ей в трубу рявкнул, чтоб шли нахуй и я не ебу до кого они пытаются дозвониться по этому номеру. Больше не звонили, ток коллекторы ещё пару раз набирали, но там парю искали он вообще из другого города.
надо было пранки с этими коллекторами, как вольнов пилить.. типа вернуть долг пока не могу, т.к. на всю сумму вложился в радеончики, майню эфириум, цена на него упала, жду отскок и т.д.

У меня друг уже год их добавляет в ЧС, но никак не добавит все. БЕСПОЛЕЗНО
Тогда попробовать обратиться в офис к своему оператору.
А вообще сейчас такая фигня пошла, что при регистрации якобы нового номера, дают номер, который раньше кому-то принадлежал, в итоге начинаются левые звонки, смски и т.д.

когда кредит по доверию берешь там вроде бы номер доверителя указываешь,вот может твой и впихнули. А если номер в банке засветился хоть раз - заспамят нахуй. По сути если ночью звонить или писать часто будут все схраняй или на видео снимай,потом иск на них запили . Тип я ничего у вас не оформлял а вы меня заебали,будите по ночам,не даете гаджетом пользоваться т.к спам смссками. и напиши тип в суд подашь если не прекратят. Ну тут 2 варианта либо ты наглый и еще и бабла потребуешь тип за компенсацию(просто так не дадут суды будут) либо просто напишешь и скорее всего тебе прекратят спамить,т.к сотрудники боятся разбирательств и прочей хуйни.

Назад
Сверху